Как сказать женщине что Мне секс с ней надоел но и что бы не обидеть? #секс #неинтересен
А секситись сколько лет?
Не обидеть не получится
Какой то время воздержаться *** напизду менять только зря время терять
Мне с моим парнем тоже скучно, хочу негра на стороне или корейца нравится другие национальности ппц как
А ещё хочу мжм и жмж
Счас планирую в секс шоп пойти да купить что то но секса с черным парнем *** как хочу
Если с человеком ничего не Связывает кроме секса лучше сказать сразу она и так дофига потратила время на недостойного человека/(((( надеюсь хотя бы компенсировали все это время
Ага и не обидеть ну ты и фантазер. Конкретно дамачку огорчишь как только скажишь мне надоело с тобой шпилиться😀😀
Какие же мужланы идиоты. Ты с девушкой был ради секса, как только она тебе стала не интерестна, бросаешь ее. А ты раньше чем думал? Возьми ее на свое место, представь что тебя такая же дамочка как ты использует и бросит? Прикинь она будет тебе признаваться в любви, ты будешь бегать за ней чтобы поиметь ее, она будет пользоваться тобой, разводить на деньги, а потом ответит та ты мне уже не интересен, ты мало зарабатываешь, пошла к другому.
И не дала тебе.
Либо полюбишь девушку женится захочешь а тебе попадеться такая которая тебя оставит ни с чем. А потом будешь вспоминать ту девушку которая на тебя потратила 5 лет, вместо нее будешь слезы лить. Обвинять почему все женщины твари?
Здесь на форуме уже парни задавали вопрос, Почему так не справедливо, я ее люблю, а она меня не хочет, но подарки мои принимает? Так вот ответ, потому что бумеранг к вам прилетел.
Закончить отношения. Если не хотите обидеть её как личность, скажите, что вы всё-таки по мальчикам.