У моего мужа маленький член, хочется огромный, что делать? Удовольствия даже нет
А как выходили замуж за него? До свадьбы был большим и потом резко уменьшился???
Пусть себе увеличит. Нищий что-ли?🤷🏻♀️
А у Вас сиcьки большие?
маленький это сколько см?
Вот так вот, девственницам до свадьбы, на заметку!
Может не маленький, а просто не стоит на вас?
После ЗАГСа член не увеличивается что ли?
Найдите любовника , была в такой ситуации , только он мне помогал
Только менять мужа. Мне тоже как-то мелкописечники попадались, когда встретила мужчину с нормальным размером и умением им пользоваться, сразу поняла, что последние 16 лет я не там прыгала
Если у него мелкий член, то ЗАЧЕМ ты была с ним? Зачем выбрала его и вышла замуж?? Хотя ответ почти очевиден - наверно он любит ТЕБЯ, больше чем СЕБЯ. И даёт бабло и внимание и что-то ещё..... А раз ты выбрала себе чувака по таким критериям, от какого чёрта ТЫ теперь жалуешься!?!?!?!??! Тупая баба! Ты же видела всё, и всё же решила выйти за муж.... Меня удивляет на сколько тупы женщины!!!!!!!!!! ***
Если у него мелкий член, то ЗАЧЕМ ты была с ним? Зачем выбрала его и вышла замуж?? Хотя ответ почти очевиден - наверно он любит ТЕБЯ, больше чем СЕБЯ. И даёт бабло и внимание и что-то ещё..... А раз ты выбрала себе чувака по таким критериям, от какого чёрта ТЫ теперь жалуешься!?!?!?!??! Тупая баба! Ты же видела всё, и всё же решила выйти за муж.... Меня удивляет на сколько тупы женщины!!!!!!!!!! ***
Думала наверное, что после свадьбы все изменится и у мужа вырастет член, как-то так 🤷♀️
Для удовольствия можно купить вибратор и прочие игрушки в секс-шопе. Маленький член это не проблема, если хорошо стоит. А ещё у него есть руки и язык. Надо творчески подходить к сексу, а не пассивно.
Только менять мужа. Мне тоже как-то мелкописечники попадались, когда встретила мужчину с нормальным размером и умением им пользоваться, сразу поняла, что последние 16 лет я не там прыгала
Главное это умение им пользоваться. Остальное приложится. Вы не с теми прыгали 16 лет. Они недоумками были.
Это умный совет. Ваши отношения не будут долгими. Есть много нормальных парней, которые могут удовлетворить вас без этих искусственных вещей.
Для удовольствия можно купить вибратор и прочие игрушки в секс-шопе. Маленький член это не проблема, если хорошо стоит. А ещё у него есть руки и язык. Надо творчески подходить к сексу, а не пассивно.
Творчество в порядке, когда инструмент в порядке. Маленький член это проблема. Pуки и язык не могут заменить настоящего хорошего члена.
каждый день терпеть жить с человеком у которого член 13 на 3,5 в диаметре невозможно я лично в себе почти не чувствую только огромный дискомфорт вот это настоящая проблема
Я бы сказала, член 13 на 3,5 в диаметре не может удовлетворить ни одну нормальную девушку,может быть довольно миниатюрную девушку сможет
научитесь в двоем с игрушками из секс шопа заниматся сексом в вашей постели...если он не полный даун то поймет ибо и дураку понятно что рано или поздно вы пойдете на лево...просто откровенно с ним об этом поговорите...
Вы старый бородатый девственник, что глупые вопросы задаете? Методы стандартные, всем известные: купить насадки желаемого размера, либо завести любовника с большим. Да, первый вариант может мужа немного обидеть, но уж точно сильно меньше, чем второй.
Можно ещё посто дилдо большого размера купить и втайне в душе наслаждаться. Но, по опыту, удовлетворяет это не так как живой мужчина.
Вы старый бородатый девственник, что глупые вопросы задаете? Методы стандартные, всем известные: купить насадки желаемого размера, либо завести любовника с большим. Да, первый вариант может мужа немного обидеть, но уж точно сильно меньше, чем второй.
Можно ещё посто дилдо большого размера купить и втайне в душе наслаждаться. Но, по опыту, удовлетворяет это не так как живой мужчина.
Женщине проще завести любовника с большим. В крупных городах около 40% замужних женщин имеют постоянных любовников
У мужа маленький член - скажи самое большое спасибо всем идиотма, кто пишет эту глупость, что размер члена мужа не важен!!
Ни для кого не секрет, что клиторальный стимулятор, вибраторы с подогревом, есть разные насадки, дилдо могут женщину порадовать, но все-таки не в состоянии удовлетворить женщину в постели так как живой страстный мужчина с большим и толстым достоинством
Ни для кого не секрет, что клиторальный стимулятор, вибраторы с подогревом, есть разные насадки, дилдо могут женщину порадовать, но все-таки не в состоянии удовлетворить женщину в постели так как живой страстный мужчина с большим и толстым достоинством
Хороший муж должен быть с большим и толстым достоинством. Устойчивая семья основана на этом фундаменте. Это жизнь, и никто не может этого отрицать. Все эти искусственные суррогаты мало помогают.
Риторические вопросы после свадьбы - ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ?
каждый день терпеть жить с человеком у которого член 13 на 3,5 в диаметре невозможно я лично в себе почти не чувствую только огромный дискомфорт вот это настоящая проблема
Зачем замуж за такого выходила? 90% русских мужчин как и в других странах имеет размер члена при эрекции 13 см, а вот в вашем случае наверное 13 см это на самом деле 5 см.
Да ладно, 15 это уже не маленький, а вполне себе средний размер. По своему опыту с женщинами, скажу что от моих 12 см кончали конечно не все, но куни и насадки никто не отменял. Да, есть неудобства при некоторых позах, может выскальзывать (например поза "ложки" и в позе стоя, держа на руках). Тем не менее несмотря на скромный размер, были и долгосрочные отношения. Просто я осознаю, что для некоторых женщин мой размер объективно мал и принимаю это. Никогда не понимал позиции мужчин, обвиняющих женщин, для которых их размера мало, кричащих о вёдрах и тому подобное.
У вас маленький член?
Размер безусловно имеет значение, но умение пользоваться своей штукой еще важнее, как и мозги.
А если ты занунылое чм. Да еще и с маленьким членом, то увы и ах. Бывают и красавцы с размерами, но отсутствием мозгов, а бывают и малыши с пипеткой от которой голову сносит.
Вот не верю я в отсутствие оргазма у некоторых женщин и считаю, что им просто не повезло с мужчинами.
Я бы сказала, член 13 на 3,5 в диаметре не может удовлетворить ни одну нормальную девушку,может быть довольно миниатюрную девушку сможет
Бред у меня девчуля была 172см кончала от моих 13 жена 163 бывшая была тоже оргазм регулярно а сейчас жена 161см оргазма именно членом не добился еще не разу и скажу больше у нее хлопцы бали с хером с дезодорант размером коньчить с ними она тоже не смогла так что все индивидуально
Ну дык патологически хотят целок именно мелкописечники, чтобы внушить ей, что его корнишон- это нормально и так должно быть 🤣
*** всё это. У меня *** 12 см. У жены я не первый. Думаю, что и не второй. До меня были члены побольше и доказать что у меня большой вряд ли бы вышло. Так что ваша теория о мелкопиписечниках провальна.
Когда влюбляешься в человека кончаешь и от прикосновения и от писюна в 10 см . А когда чувства успокаиваются , то хочется хорошего секса с 19+ см ) и не надо на девушку гнать . А вообще автор попробуйте насадки на член , с ними комфортно и размер можно любой подобрать . Только на смазку на водной основе разорится потом можно )
приезжай ко мне малыха, будем кататься в кроватке в подгузниках обосраных💩💨🌙🍑🍆🍌