Я боюсь теперь, чтобы больше не оказаться в такой ситуации. Но ведь не будешь при знакомстве или на первых порах это выяснять. Да и вариант вступать в отношения интимные, а потом выяснять о несходства мне не хочется. Это психологическая травма, да и спать с одним, вторым, третьим я не хочу. У меня к 32 годам было только два мужчины. И я не очень опытная в этом вопросе и прыгать из постели в постель не хочу. Но очень хочу семью, детей. Как быть? Как больше не попасть в такую ситуацию? Подскажите, пожалуйста. #брак #сексуальнаяжизнь #помощь
К 30годам любая женщина знает ,как себя вести.
Не знает только юноша ,который строчит темы😄
В 32-двое мужчин!
А кроме этих двоих,сколько было?
Автор, если ты секс и поход в постель, воспринимаешь как психологическую травму, то у тебя очень серьёзные проблемы.
Секс - это радость и позитивные эмоции.
Не те у тебя установки, однако.
С такими установками счастливой не стать. Смотри на жизнь проще.
Люди трахаются. И это хорошо!
Так сказал сам Господь. Он одобрил. Так что не парься.
Ну у меня в 26 их побольше,а что толку?)опыт можно получать и с одним человеком,причём здесь количество мужчин...это просто количество, но не сексуальный прям опыт,вы ведь можете с 5 мужиками этим заниматься в одной позиции, так и какой это опыт?разве что в смене партнеров...а можете с одним такие виражи устраивать)))по крайней мере я в этом проблемы не вижу
Но вообще я суть вопроса не сильно уловила,что вам мешает построить семью?не хотите этим с разными мужчинами заниматься?ну а как вы узнаете подходит он вам или нет?карты таро будете раскидывать)))только пробовать.
Как по мне,если мужчина для меня не вкусно пахнет, ничего дальше я уже не хочу
Но вообще я суть вопроса не сильно уловила,что вам мешает построить семью?не хотите этим с разными мужчинами заниматься?ну а как вы узнаете подходит он вам или нет?карты таро будете раскидывать)))только пробовать.
Как по мне,если мужчина для меня не вкусно пахнет, ничего дальше я уже не хочу
Вопрос в том, как снова не вступить в отношения с мужчиной,у которого слишком хорошие аппетиты в сексе. У меня распался из-за этого брак. Я не хочу больше мучаться из-за этой проблемы.У меня слабо либидо. Как выяснить это до постели с мужчиной?
Вопрос в том, как снова не вступить в отношения с мужчиной,у которого слишком хорошие аппетиты в сексе. У меня распался из-за этого брак. Я не хочу больше мучаться из-за этой проблемы.У меня слабо либидо. Как выяснить это до постели с мужчиной?
Может вам какого нибудь дальнобойщика выбирать...ну это если только про себя думать.
А так...по началу то все любят этим часто заниматься, но ведь со временем всё утихает.Может это вам такие партнёры попадались просто.Спустя года 2 такого интима точно не будет, есть конечно исключения...
Ну может как вариант,изначально приучать мужчину к не частому интиму.Тут конечно тоже...если ему это очень нужно часто,то уйдёт, если не важно,останется.
Тут и тоже имеет значение как часто вы интима хотите
Может вам какого нибудь дальнобойщика выбирать...ну это если только про себя думать.
А так...по началу то все любят этим часто заниматься, но ведь со временем всё утихает.Может это вам такие партнёры попадались просто.Спустя года 2 такого интима точно не будет, есть конечно исключения...
Ну может как вариант,изначально приучать мужчину к не частому интиму.Тут конечно тоже...если ему это очень нужно часто,то уйдёт, если не важно,останется.
Мой муж меня в свое время достал. Секс, секс на уме.... Невозможно жить так. Уборка, готовка, секс. Стала отказывать напрочь. Стали скандалы. Стал агрессивный. Повторения не хочу. Хочу спокойного мужчину, без помешенности.