Как вы думаете? Мне рассказывали, что это портит восприятие секса в целом, будешь мастурбировать, не сможешь получать удовольствие от секса с партнером. Особенно это касается женщин.
Мастурбация опасна оргазмом😆
А у нас есть онанисты уличные
А если не мастурбировать, то точно не получишь удовольствие, даже не поймешь, кончила ты или нет
Мне интересно, кого то представляете в этот момент?
Любой нормальный уролог (да, уролог, ну ещё гинеколог) может прочитать вам лекцию о том, что оргазм для человека не представляет вреда. Никакого. А уж каким путем он получен - вообще неважно. Подчас классик кекс более травматичен и опасен, чем онанизейшн. Так что выдохните и вперёд.
Девушке советуете разгружать вагоны? Охренели совсем! Она хочет приятным делом заниматься, а не в мужика превращаться.
а не в мужика превращаться.
Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
... вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))
в общем жила я в нормальной семье папа мама кошка и собака, подросла и увидела на улице дрочащего бородача, подошла спросила -а че йта вы дяденька тут делаете а? он испугался, перемазался весь в штанах и злобно прошипел -иди иди отсюда девочка. я хмыкнула и убежала играть в мячик
To Be Continued
С детства мастурбирую, и никакого вреда кроме пользы, до сих пор не обнаружила.
Любой нормальный уролог (да, уролог, ну ещё гинеколог) может прочитать вам лекцию о том, что оргазм для человека не представляет вреда. Никакого. А уж каким путем он получен - вообще неважно. Подчас классик кекс более травматичен и опасен, чем онанизейшн. Так что выдохните и вперёд.
вы нормальный уролог или ненормальный? что вы несете?
а не в мужика превращаться.
Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
... вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))
Я веду речь про вагоны. Разгружать вагоны это не женское дело. Она хочет получать удовольствие, а не надсаживаться.
Насчёт восприятия — именно так и есть, и да, именно у женщин, я очень долго тянула с первым разом (желание вроде и было, но кого-то нормально на горизонте – нет), ещё и от рождения самой плевы нет, так что у самой получилось в разы лучше. До сих пор считаю, что секс с кем-то переоценён, не понимаю подруг, которые готовы найти кого-то на один раз... в общем, когда привыкаешь сама себя доводить реально до звёздочек причём буквально только стимуляцией к, то секс очень сильно меркнет, немного жалко, но в целом, раз сама могу себя удовлетворить и потерпеть эти 15-20м с парнем, то и не трагедия
Ну не знаю, мне тоже такое рассказывали. Попробуйте секс, а тогда уже поймете, что вам нравится больше. Меня вот секс не впечатлил. Морально да, плюс телесный контакт с родным человеком приятен. Но для сексуальной разрядки я до сих мастурбирую
не опасно
Не знаю, чем женская, а вот отсутствие оной у мужчин приводит к застойным явлениям и накоплению спермина - это когда часто твёрдые оранжевые кристаллы выходят с эякулятом.