Гость
Статьи
Чем опасна …

Чем опасна мастурбация?

Как вы думаете? Мне рассказывали, что это портит восприятие секса в целом, будешь мастурбировать, не сможешь получать удовольствие от секса с партнером. Особенно это касается женщин.

Клара
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Мастурбация опасна оргазмом😆

Гость

А у нас есть онанисты уличные

Гость
✨Профитролька✨

Мастурбация опасна оргазмом😆

во во потом прыщи по всему телу бррррр✨

Гость
Гость

А у нас есть онанисты уличные

навальнята чтоль? они уже неопасны, под рачили и в подвал, там у них кваквадискотека

Гость
Гость

навальнята чтоль? они уже неопасны, под рачили и в подвал, там у них кваквадискотека

Они дрочат в заброшенном здании и выбегают когда кто-то мимо идет

Гость

А если не мастурбировать, то точно не получишь удовольствие, даже не поймешь, кончила ты или нет

ФИО
Гость

Ну ну, ты доизучалась своего тела, знаем чем это закончилось.

Ну да- большим количеством оргазмов)

Гость

Мне интересно, кого то представляете в этот момент?

Гость
Гость

У женщин ноет внутри

может, это гельминты
провертесь..))

Гость
Гость

танкисты попадут в рай - танковый, каждый день их будут переезжать танком, настоящим)

что такое?!
себя узнала в бабе-онанистке-сатанистке?!))

Гость
Лапусик

Не от хорошей жизни хочу заметить.

поподробнее, плизз, про "Не от хорошей жизни хочу.."))

Гость

Любой нормальный уролог (да, уролог, ну ещё гинеколог) может прочитать вам лекцию о том, что оргазм для человека не представляет вреда. Никакого. А уж каким путем он получен - вообще неважно. Подчас классик кекс более травматичен и опасен, чем онанизейшн. Так что выдохните и вперёд.

Гость
Опытная женщина

Девушке советуете разгружать вагоны? Охренели совсем! Она хочет приятным делом заниматься, а не в мужика превращаться.

а не в мужика превращаться.
Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
... вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))

Гость
Гость

в общем жила я в нормальной семье папа мама кошка и собака, подросла и увидела на улице дрочащего бородача, подошла спросила -а че йта вы дяденька тут делаете а? он испугался, перемазался весь в штанах и злобно прошипел -иди иди отсюда девочка. я хмыкнула и убежала играть в мячик

To Be Continued

Ольга Павловна

С детства мастурбирую, и никакого вреда кроме пользы, до сих пор не обнаружила.

Гость
Гость

может, это гельминты
провертесь..))

Гельминты требуют оргазма

Гость
Гость

может, это гельминты
провертесь..))

сворее всего кельты или варги

Гость
Ольга Павловна

только немного косить стала на левй глаз, правого у меня уже нет и прихрамываю на левую руку, ноги отнялись при оргазме, а так ничего и никакого вреда не обнаружила.

Гость
Гость

Любой нормальный уролог (да, уролог, ну ещё гинеколог) может прочитать вам лекцию о том, что оргазм для человека не представляет вреда. Никакого. А уж каким путем он получен - вообще неважно. Подчас классик кекс более травматичен и опасен, чем онанизейшн. Так что выдохните и вперёд.

вы нормальный уролог или ненормальный? что вы несете?

Ольга Павловна
Гость

только немного косить стала на левй глаз, правого у меня уже нет и прихрамываю на левую руку, ноги отнялись при оргазме, а так ничего и никакого вреда не обнаружила.

Угу. Только волосы на ладонях не выросли. Наверное это только у дядек.

Опытная женщина
Гость

а не в мужика превращаться.
Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
... вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))

Я веду речь про вагоны. Разгружать вагоны это не женское дело. Она хочет получать удовольствие, а не надсаживаться.

Опытная женщина
Ольга Павловна

Я тоже. И множество остальных женщин. Мастурбируйте и онанируйте, господа и дамы! Это лучше, чем ничего.

Лапусик
Гость

Я без юмора сейчас.

Гость

Насчёт восприятия — именно так и есть, и да, именно у женщин, я очень долго тянула с первым разом (желание вроде и было, но кого-то нормально на горизонте – нет), ещё и от рождения самой плевы нет, так что у самой получилось в разы лучше. До сих пор считаю, что секс с кем-то переоценён, не понимаю подруг, которые готовы найти кого-то на один раз... в общем, когда привыкаешь сама себя доводить реально до звёздочек причём буквально только стимуляцией к, то секс очень сильно меркнет, немного жалко, но в целом, раз сама могу себя удовлетворить и потерпеть эти 15-20м с парнем, то и не трагедия

Гость

Ну не знаю, мне тоже такое рассказывали. Попробуйте секс, а тогда уже поймете, что вам нравится больше. Меня вот секс не впечатлил. Морально да, плюс телесный контакт с родным человеком приятен. Но для сексуальной разрядки я до сих мастурбирую

Реалии
Опытная женщина

Значит, вы не с раннего возраста - бывают исключения. Обычно мальчики уже в 12 лет онанируют. Даже с детского садика это иногда начинается у некоторых, "особо одарённых". Вы не знали? Так же и девочки.

Всё так. Я с 4 лет теребонькала.)

Гость

не опасно

Реалии

Всё так. Я с 4 лет теребонькала.)

Да. Моя знакомая рассказывала, что её в детском садики научил один мальчик об угол стола тереться промежностью и она так потом всегда мастурбировала. Не руками.

katuxa

Да. Моя знакомая рассказывала, что её в детском садики научил один мальчик об угол стола тереться промежностью и она так потом всегда мастурбировала. Не руками.

Представила её на углу дома и около чужого авто😆

Гость

Не знаю, чем женская, а вот отсутствие оной у мужчин приводит к застойным явлениям и накоплению спермина - это когда часто твёрдые оранжевые кристаллы выходят с эякулятом.

✨Профитролька✨

Представила её на углу дома и около чужого авто😆

У вас хорошее воображение. Нет, она только угол стола предпочитала для этой цели. Он её вполне удовлетворял.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: