Расскажите девушки женщины с кем вы вчера шпарились.В этом нет ничего пошлого и предрассудительного.Просьба только не выкладывать лесбийские свои истории(От этого *** тошнит уже везде и на каждом шагу) Просьба писать только гетеросексуальных женщин и девушек.С кем это случилось .С парнем,С любимым,с любовником или прсото с случайным незнакомцем.
Провела ночь с мужем , делала ему потрясающий минет целый час. Такой ответ устроит?
с подушкой))
С одеялком. Просто спала.
ну а что чувствовала когда брала? Запахи ощущения,была ли течка от вида мужского аппарата? Любовалась ли?
Да. Своему мужу я люблю делать приятно и сама со всех смыслах от этого кайфую. Мне нравится , как пахнет мой мужчина, сразу запах секса и возбуждения. И любуюсь я всем его телом всегда.
Всю ночь с капустой шпарилась, зато голубцы получились отличные! Не зря шпарилась 😁
Провела вечер с мужем. Помирились наконец-то и хорошо провели время) ночь я к сожалению сплю с ребёнком (она ещё маленькая у меня)
С четырьмя десятками котов они провели ночь, как и всегда
Господи, какой там рецепт? Два раза варишь, после первого раза воду сливаешь и пену собираешь. Стерилизуешь банки, заливаешь грибы маринадом (рецепты маринада разные есть). Закатываешь. Всё. Но закрывать лучше всего либо маслята, либо опята.
После этого в тебя просто обязан влюбиться Моногамус! Он знатный кулинар 😁
Оо, приветики)) спасибо )) все решилось как нельзя просто, муж подошёл сам, взял меня в охапку , сказал, что я на него наговариваю , что он меня правда хочет, и у нас был такооой секс! Причём даже АС, которого давно не было. Так что «наказал» он меня здорово, сказал, чтоб голову не забивала ерундой, что любит меня и пару раз в постели это доказал 😉 вам спасибо за советы и поддержку тогда, я все равно все беру на вооружение, чтобы держать отношения в тонусе))
Я запекала, фаршированную курицей, тыкву. Пекла 2 часа, а надо 4. Сырая, сегодня допеку на медленном огне.
Оо, приветики)) спасибо )) все решилось как нельзя просто, муж подошёл сам, взял меня в охапку , сказал, что я на него наговариваю , что он меня правда хочет, и у нас был такооой секс! Причём даже АС, которого давно не было. Так что «наказал» он меня здорово, сказал, чтоб голову не забивала ерундой, что любит меня и пару раз в постели это доказал 😉 вам спасибо за советы и поддержку тогда, я все равно все беру на вооружение, чтобы держать отношения в тонусе))
Ещё раз рада за вас. Правда я, кехе-кехе, к АС без подготовки отношусь отрицательно. Пару раз пробовала с подготовкой. Мне не понравилось. Так что - не практикую. Но если вам нравится - то вперёд. Просто будьте осторожны.
Я всю ночь провалялся на пропёрженном матрасе и зырил гомосятину по телевизору, ничего нового.
Тьфу-тьфу -тьфу, чтоб не сглазить. Жать из-за маленькой дочки не можите никуда уехать. А так бы неделька отпуска и смена обстановки пришлись бы кстати.
Ничего, закончится ГВ, оставим бабушкам дедушкам ненадолго и устроим секс марафон 😁 спасибо вам за добрые слова! Я уже говорила, что вы классная? Так вот, повторюсь))
Ничего, закончится ГВ, оставим бабушкам дедушкам ненадолго и устроим секс марафон 😁 спасибо вам за добрые слова! Я уже говорила, что вы классная? Так вот, повторюсь))
Приятно. Я аж засмущалась. Секс-марафон? Надеюсь там дело сексом не ограничится😄 Смотрю у Вас либидо высокое? Или это после рождения дочки? Знаю, у некоторых повышалось. Ну а дочку всё равно до 10 месяцев (или даже до года) вряд ли сможете надолго оставить.
Приятно. Я аж засмущалась. Секс-марафон? Надеюсь там дело сексом не ограничится😄 Смотрю у Вас либидо высокое? Или это после рождения дочки? Знаю, у некоторых повышалось. Ну а дочку всё равно до 10 месяцев (или даже до года) вряд ли сможете надолго оставить.
Да кстати, либидо реально мне кажется стало выше после родов. И я не хочу, чтобы это заканчивалось.
Ну как получится оставить, хоть на день, уже хорошо)))
Это не Вы стареете, это власть везде своих пропоган.донов суёт вмести интересных передач. Да и коронавирус сетку вещания сильно обкарнал.
Когда лет 10 назад устанавливал для Матушки чтобы не скучала пока я на работе была тьма тьмущая интересных HD каналов, никогда ничего не глючило, я специально бодьшую тарель попросил поставить чтобы в снегопад не отключалось. А сейчас... Дурь какая-то.