Гость
Статьи
Почему девушку надо …

Почему девушку надо добиваться

«Холуй мечтает не о свободе, а о своих холуях». Цицерон

Таким образом, если некто хочет чтобы перед ним пресмыкались ("ухаживали", "добивались"), то есть мечтает о своих холуях, знайте - …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Уже объяснял много раз. Это одна из стратегий любых переговоров. Изначально есть 2 стороны и, вроде бы, обе заинтересованы в сотрудничестве. Но одна из сторон дает понять другой, что ей это, в общем-то, особо и не надо, а "кому больше надо, тот пусть и делает". В случае отношений женщина делает вид и показывает своим поведением, что ей эти отношения и не нужны особо, и если они нужны парню - пусть добивается, завоёвывает, ухаживает. Таким образом баба сразу ставит себя в выигрышную позицию, а парня - в унизительную позицию заинтересованного и нуждающегося просящего. Типа, тебе же нужны отношений со мной? Вот и давай, добивайся, ухаживай, развлекай, оплачивай, проблемы мои решай и т.д. По факту бабе отношения нужны ничуть не меньше, чем мужику, но баба изначально манипулирует с целью занять более выигрышное положение и потом из мужика вить веревки - ведь она знает, что он нуждается в отношениях, поэтому она может просить (или требовать?) все что захочет. И потом баба всегда может сказать - это тебе были нужны эти отношения, а мне не нужны. А тот, кто стоит в позиции унижающегося просящего (вот прямо как милостыню на улице просят нищие), будет вынужден выполнять любые условия другой стороны, то есть бабы. Вот так всё и устроено. Бабы очень хитрожопые граждане, у них без манипуляций не обходится ни одно действие в жизни.

Ого, как мужчичков бомбануло😎

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: