Ну или интимные отношения?? Или хотя бы чтобы ходили слухи об их романе? Возможно ли такое в нашей действительности?? И вопрос для женщин. У вас были какие — то лёгкие намеки на роман с мужчиной, который старше — особенно когда вы были в возрасте студентки? Было ли такое чтобы вам (женщинам’) намекали на это?
Нет, не знаю таких случаев.
Ну как же, всем известный роман препода по истории на историческом факультете СПБГУ со студенткой. Потом он её зарезал и расчленил, пытался по кускам утопить в реке.
Знаю. Это я и не только:) Правда была ещё не студентка, а школьница. А он историк. Мне 16 ему 32. А у моей подруги (одноклассница) ещё интересней ей 16 ему 47. И он тоже был преподом в нашей школе.
Было. 1 случай студентка с деканом. В любовницах у него ходила. Второй - студентка с преподом. Эти женились.
мой однокурсник- аспирант женился на своей студентке
Да. А нас в универе 5-ти курсницы нет-нет с преподами перепихивались.
Двое даже замуж вышли.
У нас такого не было, но моя подруга говорила, что ее в вузе один профессор заставлял мыть парты на четвереньках и на переменах давать ему в подсобном помещении, иначе поставит незачет и она вылетит из вуза. Поток у них был большой, но он так поступал только с ней
Одноклассница влюбилась в студента выпускника. Практику преддипломную проходил у нас.Он ее послал тогда так молодая совсем. Типа не выросла еще для него. Потом он выпустился,стал работать, а она только только поступила в вуз. И тогда он снизошел на неё. Повстречались недолго кстати. Второй случай в моем универе. Препод физры со студенткой. Бросил ради нее жену и детей и они поженились. Скандал был жёсткий в универе. Его уволили, ее отчислили.
Еще вспомнила, что у нас в школе учитель молодой начал встречаться со старшеклассницей, а потом они поженились, когда ей исполнилось 18
У нас учительница математики закрутила с 11-классником. Они поженились, родили сына, живут уже 25 лет вместе.
да, физик в школе начал отношения с 11классницей, ушёл в другую школу, а они так и живут вместе, она в вузе учится
Ко мне в универе подкатывал физрук.но было не особо приятно.он старый для меня был.подкатывал ещё к нескольким девушкам.фото просил даже на память.если вдруг пропустишь его пару,он потом радовался.т к к нему приходишь отрабатывать и он там начинал или фото просить или грязь всякую нести.противно было,жаловаться мы не пошли.т к смысла не было.никто бы и не поверил из руководства.он ещё и зав кафедры был.
Знакомая вышла замуж за куратора курса, но у них разница 3 года всего.
Кстати, у меня был препод, у которого была сильно ревнивая жена (самому преподу чуть за 70, но выглядел он хорошо для своего возраста, жена ровесница), она могла ему в любой момент позвонить, очень сильно ревновала к студенткам.
И тем не менее, любовница у него была. Однако не студентка, а другая преподша лет 65.
Ко мне в универе подкатывал физрук.но было не особо приятно.он старый для меня был.подкатывал ещё к нескольким девушкам.фото просил даже на память.если вдруг пропустишь его пару,он потом радовался.т к к нему приходишь отрабатывать и он там начинал или фото просить или грязь всякую нести.противно было,жаловаться мы не пошли.т к смысла не было.никто бы и не поверил из руководства.он ещё и зав кафедры был.
Мда... Что творят.
Знакомая вышла замуж за куратора курса, но у них разница 3 года всего.
Кстати, у меня был препод, у которого была сильно ревнивая жена (самому преподу чуть за 70, но выглядел он хорошо для своего возраста, жена ровесница), она могла ему в любой момент позвонить, очень сильно ревновала к студенткам.
И тем не менее, любовница у него была. Однако не студентка, а другая преподша лет 65.
Т.е. весь универ знал о его любовнице, а жена нет?
Когда была студенткой, слышала что наш молодой физрук со студенткой встречался, был в разводе. Ну и один препод женился на студентке, Препод сам молодой был очень и красивый, менеджмент преподавал.
😂😂😂 Автор, почему вас это удивляет?
Ну, каюсь, я, будучи студенткой, соблазнила своего лектора😂😂
Соблазняла долго, несколько месяцев, исключительно на парах, где был весь поток в 100 человек, лично мы не пересекались ))
Он кряхтел, пыхтел, смущался и прятал глаза 😂
На зачёте я его дожала.
Естественно, сдав получив отлично, мы поехали к нему.
А дальше неинтересно...
Моя одношкольница ещё в школе в последних классах закрутила с физруком😂
На уроках физры учитель/учиница, а вечером в одной компании тусили😂 пару лет провстречались. Почти все знали. Ему пару раз приходилось её "честь" отстаивать😂
Соблазняла долго, несколько месяцев, исключительно на парах, где был весь поток в 100 человек, лично мы не пересекались ))
На зачёте я его дожала.
А дальше неинтересно...
На уроках физры учитель/учиница, а вечером в одной компании тусили😂 пару лет провстречались. Почти все знали. Ему пару раз приходилось её "честь" отстаивать😂
Сколько лет было вам и преподавателю?
На зачёте я его дожала.
А дальше неинтересно...
Хорошая учиниться за зачёт ноги раздвинуть
На зачёте я его дожала.
А дальше неинтересно...
А зачем нужно было ехать к нему, если 5 уже поставил?
О, вспомнила. В универе студент один из моей группы спал с завкафедрой на пятом курсе. (Она женщина, как вы поняли). Что у них там потом было- не знаю. И заставали их как то и он не скрывал.
Ага.
Да, у нас такой случай был) препод, правда, молодой был, ей 20 а ему 29, потом поженилось, живут, все хорошо)
Сразу напишу, что такого не было и встреч тоже, но препод подкатывал.
Ему 26 было, мне 19. Я только на первый курс поступила и с первой пары поняла, что у него ко мне какое-то особое отношение😂, слишком много похвалы и прочего касаемо лабораторной работы(тема лабы-тема творческого проекта). Самое забавное, что в сторону личного ни одного намека не было. Только лишь просьбы бросить свое бесперспективное направление, сменив на мобильную разработку. "Мы с тобой разработаем, я внедрю". Видимо речь шла не о программе на мобильной платформе 😂😂😂😂😂😂
У нас такого не было, но моя подруга говорила, что ее в вузе один профессор заставлял мыть парты на четвереньках и на переменах давать ему в подсобном помещении, иначе поставит незачет и она вылетит из вуза. Поток у них был большой, но он так поступал только с ней
Надеюсь, это выдумки, иначе непонятно, зачем она согласилась на такой трэш вместо того, чтобы пожаловаться.
Знакомая с 15 лет жила с учителем информатики
Сообщение было удалено
Удачи тебе в деле всей твоей жизни 👍🏻
Сообщение было удалено
Не забудь туалетную бумагу.
Нашли чем гордиться, вы оказались в рядах тех безмозглых школьниц, которых развели на секс ваши местные педофилы. Особенно позорна история вашей подруги, ее вообще дед поимел.
Я и не горжусь. Но и не жалею. Я рада, что он был у меня этот человек и этот опыт. И на секс не он меня развёл, а я его :) Он то как раз не сразу повёлся, я же несовершеннолетняя, но похоть оказалась сильнее разума. А по поводу Ольги(подруга) там даже я была в шоке и она мне не сразу рассказала. Там был реально дед и выглядел старше своего возраста. И они именно встречались.
Зачем? Я не жалею совершенно. И это не он ко мне подкатил, а я к нему. И подруга не жалеет, там прям любовь была. Поговорка правдива " сука не захочет, кобель не вскочит" Так что и наказывать их не стоит, мы сделали то, чего хотели сами. И были с ними по собственному желанию.
Зачем? Я не жалею совершенно. И это не он ко мне подкатил, а я к нему. И подруга не жалеет, там прям любовь была. Поговорка правдива " сука не захочет, кобель не вскочит" Так что и наказывать их не стоит, мы сделали то, чего хотели сами. И были с ними по собственному желанию.
Наказание им однозначно положено. Вопрос только в том, какое - если они соблазняли школьниц до 16 лет - тогда тюрьма, а если старше - тогда хотя бы из школы выгнать и поставить запрет на профессию. Надеюсь, их делишки поскорее всплывут, и правоохранительные органы с подачи других поиметых школьниц ими займутся.
А чего вы там хотели или не хотели, это вопрос вторичный. Многие педофилы легко соблазняют детей и склоняют их к "добровольным" секс-действиям, им нетрудно влюбить в себя ребенка, но это их невиновными не делает. В том числе могут спровоцировать подростка, хоть мальчика, хоть девочку, чтобы он "сам" им предложил секс, это известный педофильский прием. Они отнюдь не дураки! И многие педофилы, включая тех, кто по маленьким мальчикам, тоже "влюбляются" в своих жертв, но это не делает их действия чем-то хорошим.
А ваши педофилы и до вас, и после вас наверняка поимели не одну школьницу. Старый так точно, а молодой мог и с вас начать, а теперь, вкусив молодого мяса и изведав восторгов наивной школьницы, с радостью продолжает свое дело. Гнать таких из школы, как собак лишайных.
Да я не помню, курс второй- третий.
Его возраст меня не интересовал, с виду 30-32. Замуж я за него не собиралась, хотя он был холост.
Он такой был...
Оч е&абельный.
Ровно до того момента, пока я его не заполучила.
Сексимэн не оправдал надежд.
Больше я его не видела)
Вы меня поражаете😂😂😂
Неужели такая тупая и нищая нация, которая уверена, что бабы спят исключительно с выгодой?
Зачем я к нему поехала?
Я его хотела.
Трахнуть.
Так понятно?
Зачёт меня не интересовал вообще)
Более того, я была круглой отличницей и гордостью потока.
А его предмет был не профильным и лёгким, с первого раза сдавали даже долбни.
Да, так бывает)