Дружка 12 см? Надо ли говорить заранее о дружке?что делать если "дружок" ее рассмешит?
Лучше раньше предупредить, чтоб потом не было конфуза.
12 не очень мало,главное крепкость
да да . а у нее там колодец! точно опозоришся!
Сказать как есть. Мало ли потом обидится. Ведь по разному девушка может отреагировать. Я например выпнула такого. Сказал сначала 17, а как штаны снял там и 10 не было. Но выгнала не из за размера, а из за вранья. Мол как теперь доверять. Посмел солгать и еще и секса после этого хочешь. То есть вот так ты ко мне относишься что соврал. И т.д. как то так.
Сначала перестань называть член «дружком»😀
И не говорите что у вас там 21 см
Одно и тоже пишишь
12 см - маловато
среднестатистический член 14-15 см
Ну я высокая. Да, колодец. Но узкий. А зачем в матку долбить? 12, в принципе, терпимо. Нервные окончания ТАМ в основном у входа сконцентрированы. У меня был мужчина с 13 см. Член ощущала😄. Но если смотреть правде в глаза, то 15-18 для высокой девушки лучше.
Ищи невысоких девушек, азиаток. Длина влагалища генетическое, у высоких оно длинее. А вообще, главное, не длина. А обхват. Если карандаш, тебе даже азиатки не помогут. Останется анал
Не знаю относительно кто - то. У меня 10 см. До жены было 7 женщин. У освоил в совершенстве технику куни (фейсситинг). Нравится фут фетиш, петтинг. Всё вышеперечисленное пердпочитаю не потому, что у меня 10 (и, к слову, я не комплексую по этому поводу), а, потому, что мне это нравиться, и всегда нравилось женщинам. Так вот. Удовлетворяя женщин орлаьным путём, все без исключения хотели проникновения. Хотя это не моё. Но, это уже чисто из области сексопатологии. Казалось бы, зачем хотеть приникновения, если у меня скромный размер. А всё потому, что куни я доводил всегда женщин до такого неистового возбуждения, что на размер вообще не обращалось внимание. Так что, будучи в целом с вами согласен, отмечу, что кто - то, как Вы выразились - это не какой то минимум.
Ужас
Не знаю относительно кто - то. У меня 10 см. До жены было 7 женщин. У освоил в совершенстве технику куни (фейсситинг). Нравится фут фетиш, петтинг. Всё вышеперечисленное пердпочитаю не потому, что у меня 10 (и, к слову, я не комплексую по этому поводу), а, потому, что мне это нравиться, и всегда нравилось женщинам. Так вот. Удовлетворяя женщин орлаьным путём, все без исключения хотели проникновения. Хотя это не моё. Но, это уже чисто из области сексопатологии. Казалось бы, зачем хотеть приникновения, если у меня скромный размер. А всё потому, что куни я доводил всегда женщин до такого неистового возбуждения, что на размер вообще не обращалось внимание. Так что, будучи в целом с вами согласен, отмечу, что кто - то, как Вы выразились - это не какой то минимум.
Я имела ввиду классический секс(пися в писю)
без всяких там нововведений