Как по вашему это часть секса или извращение?
Это для дэбилов
Абсолютно нормально,если ты хочешь ее в попку потом ,да и так,если попа красивая, почему бы и нет...
Примерный сценарий анальных утех: сначала вылизать анус, потом трахнуть в попу, после чего сразу надо сделать миньет и в завершении трогательный французский поцелуй))
Абсолютно нормально,если ты хочешь ее в попку потом ,да и так,если попа красивая, почему бы и нет...
Согласен с вами если девушка красивая, у нее красивая стройная фигура, у нее аккуратная краствая попка и ты ее любишь почему бы и не полизать сделать ей куннилингус и полизать попу, а потом можно и анальный секс)
Для меня извращение
Норм
Анулингус - это нормальная разновидность орального секса. Если хочется - занимайтесь этим на здоровье. Извращение - это рассказывать об этом кому не следует.
Автор вопроса ответь,ты просто лизать собрался или как прелюдия непосредственно к аналу?
Совершенно нормально, хотя в общем-то не так уж и нужно, как кунилингус. Ну и конечно же, никакого анального секса.
Никто не вправе устанавливать стандарты половой жизни другому человеку и тем более осуждать за несоответствие этим стандартам.
Возможно, только пусть с ней до конца жизни и остается и чтоб не приближался к другим женщинам со своим грязным ртом.
Автор, раз вы задали такой вопрос, то вы сомневаетесь в нормальности этого как с вашей, так и с ее стороны.
Если у вас появится другая девушка, вы её хотя бы предупредите, что таким занимались однажды, многим это важно. Если она это примет, то это её личное дело.
Возможно, только пусть с ней до конца жизни и остается и чтоб не приближался к другим женщинам со своим грязным ртом.
Автор, раз вы задали такой вопрос, то вы сомневаетесь в нормальности этого как с вашей, так и с ее стороны.
Если у вас появится другая девушка, вы её хотя бы предупредите, что таким занимались однажды, многим это важно. Если она это примет, то это её личное дело.
Спросит - отвечу. Если ответ ей не понравится, значит, она не мой половой партнёр. Или, так тоже бывает, я не её.
это кайф
Если девушка чистенькая,соблюдает гигиену,перед сексом подмылась,почему бы и не засунуть язык ей в попку и полизать хорошо ее дырочки надрачивая свой член