Гость
Статьи
Анилигус девушке это …

Анилигус девушке это нормально?

Как по вашему это часть секса или извращение?

Сирень
18 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Это для дэбилов

Статистик счастья

Абсолютно нормально,если ты хочешь ее в попку потом ,да и так,если попа красивая, почему бы и нет...

Примерный сценарий анальных утех: сначала вылизать анус, потом трахнуть в попу, после чего сразу надо сделать миньет и в завершении трогательный французский поцелуй))

Гость
Статистик счастья

Абсолютно нормально,если ты хочешь ее в попку потом ,да и так,если попа красивая, почему бы и нет...

Согласен с вами если девушка красивая, у нее красивая стройная фигура, у нее аккуратная краствая попка и ты ее любишь почему бы и не полизать сделать ей куннилингус и полизать попу, а потом можно и анальный секс)

Гость

Для меня извращение

Гость

Норм

Гость
Старый_тролль

Примерный сценарий анальных утех: сначала вылизать анус, потом трахнуть в попу, после чего сразу надо сделать миньет и в завершении трогательный французский поцелуй))

Ещё можно в процессе надуть, как лошадь деда Щукаря, чтобы ей пиписька больше казалась.

Гость

Анулингус - это нормальная разновидность орального секса. Если хочется - занимайтесь этим на здоровье. Извращение - это рассказывать об этом кому не следует.

Гость
Кореш форумчанок

Это для дэбилов

Никто не вправе устанавливать стандарты половой жизни другому человеку и тем более осуждать за несоответствие этим стандартам.

Статистик счастья

Автор вопроса ответь,ты просто лизать собрался или как прелюдия непосредственно к аналу?

Ольга Павловна

Совершенно нормально, хотя в общем-то не так уж и нужно, как кунилингус. Ну и конечно же, никакого анального секса.

Статистик счастья

Автор вопроса ответь,ты просто лизать собрался или как прелюдия непосредственно к аналу?

Прошу упрощения, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальну беседу, но вы бы могли мне пояснить, это обычно делается до или после?

Гость

Никто не вправе устанавливать стандарты половой жизни другому человеку и тем более осуждать за несоответствие этим стандартам.

Возможно, только пусть с ней до конца жизни и остается и чтоб не приближался к другим женщинам со своим грязным ртом.
Автор, раз вы задали такой вопрос, то вы сомневаетесь в нормальности этого как с вашей, так и с ее стороны.
Если у вас появится другая девушка, вы её хотя бы предупредите, что таким занимались однажды, многим это важно. Если она это примет, то это её личное дело.

Статистик счастья
Ольга Павловна

Совершенно нормально, хотя в общем-то не так уж и нужно, как кунилингус. Ну и конечно же, никакого анального секса.

Интересно, значит как попу лизать , удовольствие получать, это-хорошо,а никакого анального секса,почему это?

Гость
Старый_тролль

Прошу упрощения, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальну беседу, но вы бы могли мне пояснить, это обычно делается до или после?

А ты делай как тебе нравится, а не так, как обычно принято у других. Тебя же эти другие контролировать и требовать отчёта не станут.

Гость
foxywolf

Возможно, только пусть с ней до конца жизни и остается и чтоб не приближался к другим женщинам со своим грязным ртом.
Автор, раз вы задали такой вопрос, то вы сомневаетесь в нормальности этого как с вашей, так и с ее стороны.
Если у вас появится другая девушка, вы её хотя бы предупредите, что таким занимались однажды, многим это важно. Если она это примет, то это её личное дело.

Спросит - отвечу. Если ответ ей не понравится, значит, она не мой половой партнёр. Или, так тоже бывает, я не её.

Гость

это кайф

Гость

Если девушка чистенькая,соблюдает гигиену,перед сексом подмылась,почему бы и не засунуть язык ей в попку и полизать хорошо ее дырочки надрачивая свой член

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема