Как полностью подавить половое влечение и вообще не хотеть секса? Ну или хотя бы на максимально длительный срок. (я девушка). #секс
Зачем отказаться от удовольствия в жизни 😀
Купите самотык с вибрацией, будете сама с собой веселиться.
Чё не ликвидна у мужичков?
зачем идти против природы ?
Мне вот тоже надо. Что делать?
Девушки хотят не секса, а либо конкретного мужика, либо просто близости человеческой. Расхотеть мужика можно просто представив его в туалете. А хотеть обнимашег - это нормально, не надо это убивать.
Успокоительного ... Литр, разделить на 3,4 раза в день.
Сублимировать. Перенаправьте энергию на что-то полезное
Никак! Если только контролить мозгом! А так секс (размножение)это один из главных инстинктов в нашей жизни,после еды соответственно!))))
Нашлась одна у которой есть желание секса!
Увы, она ищет способ от него Избавится! А секс это первый шаг к любви.
"Жизнь создана ради любви"
вибратор в помощь
Мне для решения и этой проблемы, в купе с другими, врач прописала кок. Мол, побочка от них такая, либидо падает. Да, небольшой эффект есть.
А в основном, переправляю энергию в другое русло. Сублимирую, так сказать.
Подавить половое влечение к конкретному человеку? Или вообще избавится от желания секса? Если второе - "упахивайтесь" на работе или в спортзале, Вам тогда точно не до секса будет.
прострелить колено, уверяю о сексе ты забудешь надолго. процедуру можно повторять.
не благодари, тему можно можно закрывать.
Извините, но зачем это делать девушке? Девушкам довольно легко найти секс с привлекательным парнем при желании. Кажется, что подавлять сексуальное желание нужно только парням, которые этим желанием докучают девушкам.
Банально тут. Больше жратвы - больше незадействованной энергии на прелюбодеяния. Либо голод, либо хуашить от зари до зари, особенно физически.
Ты дuра что ли!?Многие женщины наоборот хотят больше ХОТЕТЬ и наконец распрощаться с аноргазмией или проклятой фригидностью!!!
ну как... стараться увлечь себя каким-нибудь занятием
Не хочу больше секса и мучить жену што делать у меня к сексу страшно тянет
странный вопрос, да как обычно все делают, живут с родителями, "карьеру" делают, учатся под строгим надзором старших, потом работают на "дядю" до тех пока либидо не убито, у нас же северная страна, тут и это легко.