Кроме как этот сайт не знаю, куда писать. Говорить с кем-то об этом я никогда не смогу, тем более психологу, хотя он бы не помешал, у меня в голове такой бардак... Школу закончил я 10 лет назад, …
Мне нравятся такие мужчины, я только таких люблю, два красивых мужчины вместе, очень сексуально
Думаю,что у вас просто заниженная самооценка. Про случившееся думайте просто как про опыт,который точно показал вам ваше гендерное направление- гетеро! И все! Если компромат есть- уже были бы разговоры а если расскажет то удивлённые глаза и подтрунивание над этим сыграет против болтуна. Не переживайте - девушек гораздо больше чем мужчин и скоро найдется ваша любовь!
Я тебя по айпи вычислил, попадешь на зону окажешься с ходу в петушином углу. Там с тобой разговор будет коротким- соси ***. И без всяких Плейстейшн, максимум домино
Молчи, всëравно опять тебя поимеет. Ты попал на его член. Ну что, поздравляю.
Главное не паникуйте, такие ситуации бывают, то что вы сделали далеко не смертный грех. Возможно под действием эмоций, резкого желания и влечения вы сделали это, возможно у вашего партнёра в этом деле остался такой же осадок, после которого он боится даже пытаться найти вас и обсудить это. Возможно стоит найти если не того мужчину, то психолога, как бы страшно вам ни было, это одно из самых легких и эффективных решений. Не бойтесь того что вас поднимут на смех, а если такое произойдет то немедленно поменяйте специалиста и забудьте о неудачном опыте, не важно что думают такие люди. А жить после такого можно так же как и раньше, возможно вы откройте в себе би-сексуальность, в этом так же нет чего-то криминального, просто отпустите это, конечно, случайные половые связи могут нанести вред физическому и моральному здоровью, но все поправимо, главное впредь быть более осторожным.
Мне 18 лет ) с кем не бывает , люди любят зло делать , могли и не отправлять . А то отправила эти фото девушка , будучи в отношения, и сказала , что он больной и тд , я ни каплю не жалею , что приняла его таким , в прошлых отношениях челове3 играл мной ( а нынешний относиться иначе .
Я как-то зашло к знакомому и почему-то он мне паказаль искусственный член спросил зачем тебе это нужно не всегда могу это помазать икаете незаметно спросил не хочу ли я папробовать зачем мне нужен искусственный если рядом живой это было немного больно но я терпел что сказать вес кайф кагда член начинает напухли и тут всплеск что-то тополе в тебя
Я тебя по айпи вычислил, попадешь на зону окажешься с ходу в петушином углу. Там с тобой разговор будет коротким- соси ***. И без всяких Плейстейшн, максимум домино
А зачем ему уважение для кого убийцы в почёте? Пусть знают что не все их уважают. А насиловать в тюрьме сексуально могут любого. Вон в Саратове сколько мужиков изнасиловали.
Может вы хотели сказать что нужно стремиться к тому что бы латентные активные пидарасы на зоне уважали меня?
Меня знакомый мужчина раскрутил что бы поиметь. Да по первости было больно но теперь тащусь когда меня имеют.
Успокойся, один раз -не пи..д.о.р а.с.
Тем более был пьяный невминяемый. Забудь
Ну у вас же секса не было
Это просто секс и ничего больше! Это нормально. Если не понравилось, забудь! Большинство людей би- сексуальны. Поэтому расслабься и живи дальше спокойно.
Не думай мне в первый раз так хорошо было и после этого я ещё пару раз с парнями спал и с удовольствием вспоминаю как мы
Ты не один такой,сам иногда употреблял мефедрон-наркотик,и меня 2 раза трахали,в моменте я наслаждался,мне кончали в рот и я сосал ***,но утром такое опустошение,типо я не ***,у меня была девушка 3 года,но под веществом мне дико хочется скакать на хуе
Я думаю не чего страшного не произошло это просто изучения или даже игра камуто это подходит комуто нет а по поводу он расскажет я не уверин скажу по своему опыту еще не один не рассказал даже встречаемся в городе здароваемся и все остольное живем полной жизнью мой тебе совет живи и не парься все будет хорошо да и с другом общайся
Не парься. Все нормально. Мне тоже было не по себе первый раз когда поимели. Потом стало норм часто даю парням себя. Мне нравится, что меня имеют
Хорошо живи меня трахали и не че живу и ещо хочу понравилось
Это моя мечта с самого детства я бы хотел бы сосать
Первый раз тоже было не по себе когда меня оттрахал мужчина. Потом сам уже искал что бы меня трахали. Ну а теперь девушки мне неинтересны я сам как девушка. Часто даю мужчинам люблю брать в рот люблю когда кончают в меня.
С первым мужчиной 3 дня провели в постели, он был опыт попробовали всё, потом было стыдно, что так типа нельзя, переборол и уже не мог жить без мужчины и не жалею
Не думай мне в первый раз так хорошо было и после этого я ещё пару раз с парнями спал и с удовольствием вспоминаю как мы
Первый раз целовались по пьяни с парнем взасос и меня так увлекло это, что забыл, что я мужчина и отдался ему, как женщина, делал минет и мне всё это нравилось и впервые испытал простатический оргазм, наверное также, как испытыаают его женщины