Гость
Статьи
Оргазм и мультиоргазм

Оргазм и мультиоргазм

Вопросик к барышням. Если у вас оргазмов больше чем один за один половой акт,допустим 3. Это в три раза больше приятных ощущений или они слабее и их общая сила равна силе одного оргазма тех девушек, кто испытывает лишь один? #секс

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иды пасаси у пуделя, дрочер
ты малолетний.

Гость
Гость

Иды пасаси у пуделя, дрочер
ты малолетний.

смеюсь)

Гость

Оргазм и мультиварка

Гость
Гость

Оргазм и мультиварка

начитаются же фигни всякой )))))

Гость

А в чем измеряется сила оргазмов?

Гость

У каждой женщины свои же ощущения,как их можно сравнить?Если только в исследованиях какими- нибудь приборами.Да и у отдельной женщины каждый раз по- разному,я думаю.Я могу кричать,смеяться,плакать и тд, сила оргазма тоже разная.

Гость

Слабее по ощущениям следующие, но выматывает как то. Не знаю как описать

Гость

3, автор смешная. У меня часа два длится если самоудовлетворяюсь. Через3-4 минуты , не могу сказать, что следующий слабей. Как пойдёт.

Гость
Бешенная РСПсина

Сообщение было удалено

У нее там зубки?

Гость

А в чем измеряется сила оргазмов?

В децибелах (ах-ах...)

ЗмейкА
Гость

3, автор смешная. У меня часа два длится если самоудовлетворяюсь. Через3-4 минуты , не могу сказать, что следующий слабей. Как пойдёт.

Аналогично.

Гость

По разному, может первый слабый быть, а 3й Мега сильный

Ольга Павловна

У меня самый сильный и долгий либо первый, либо второй. Не знаю от чего зависит. Третий и дальше - слабее и короче. После четвертого уже нафиг ничего не нужно 😂

Ольга Павловна

У меня самый сильный и долгий либо первый, либо второй. Не знаю от чего зависит. Третий и дальше - слабее и короче. После четвертого уже нафиг ничего не нужно 😂

Ольга Павловна, вы у нас прямо дежурная по оргазмам)) Чуть где промелькнет слово, вы тут как тут😁

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: