Гость
Статьи
Вопрос про оргазм

Вопрос про оргазм

Мне 24, ей 22. Вместе уже полгода. У нее обычно за один секс 5-7 оргазмов стабильно. Спросил, говорит что правда. Я не верю ей. Скажите, такое бывает? И что, они у вас ещё и долгие?

Михаил
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывают такие

ФИО

Бывает, но зависит от стимуляции. У меня с мужчиной не бывает 5-7, бывает ну 3, макс 4. С вибратором вполне 5-7

Гость

У нее обычно за один секс 5-7 оргазмов стабильно
===============================================
аффтор, это не оргазм, это - астма..))

Ты пиписькой не чувствуешь чтоли?
Там как спазм похоже
Ну,у тя было такое что мышцы сами может на кистях рук дергались слабо но быстро после удара,например?
Там примерно так же тя внутри...

Ниф Ниф

👀

Гость

У меня бывает такое временами с мужем, чаще 4-5. Но иногда я поступаю по хитрому. Пару раз душем и к мужу. Итого 6-7. Так интерснее.

Гость

У меня бывает такое временами с мужем, чаще 4-5. Но иногда я поступаю по хитрому. Пару раз душем и к мужу. Итого 6-7. Так интерснее.

И что, после пары раз душем вам ещё чего-нибудь хочется?😳 Мне и одного хватает, а после двух точно "все в сад"😀

🪶Индейская РЫБА🪶
Ниф Ниф

👀

🐽

Гость
Гость

секс - марафонщица

Ниф Ниф
🪶Индейская РЫБА🪶

🐽

😂😂😂

Манюня

счастливые вы, девки(
у меня с нынешним мч НИ ОДНОГО не было за год отношений((

ФИО
Манюня

счастливые вы, девки(
у меня с нынешним мч НИ ОДНОГО не было за год отношений((

А сама с собой хотя бы?

Ольга Павловна

Да, долгие 😂. Но уж не 5-7. Не больше трёх за акт. Чаще всего 2, реже 3, ещё реже 1. Ну и совсем редко ни одного.

Василиса

Оргазм вообще-то видно, похоже, что мужлан, который ничего не умеет и не может.

Манюня
ФИО

А сама с собой хотя бы?

загоняюсь, поэтому и сама с собой не могу((тоже фиаско (даже вуманайзер никак,блин)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: