Гость
Статьи
Как меня угораздило

Как меня угораздило

поехали на природу с друзьями. Парни ночевали в машине, а я с подругой в палатке. Снега пока нет, но холодно было все равно. У парней хотя бы обогреватель, а мы с подругой мёрзли в палатке. Одно одеяло на двоих, поэтому обнимку лежали. Она начала ко мне лезть, целоваться типо "давай согреемся". А я даже не сопротивлялась, потому что пьяная была. Знаю плохое оправдание. Наверное парни стоны слышали, но может я себя накручиваю. Подруга на утро даже в глаза не смотрела, всю дорогу в окно уткнулась и молчала. Что я наделала(

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

парни: ну да пошли мы наxxер

Твоя подруга алкоголичка,которая в пьяном угаре подумала что она в борделе
Вообще не стремно разве?
Это как напиться то надо чтобы вот так вот самой полезть и еще к бабе(велика вероятность отказа)
я бы *** убежала оттуда

Бывшая

Это конечно полный пи....Но,что случилось- уже не миновать...Разве что имя сменить,адрес проживания,на Марс улететь: сарказм...Поговорите с "подругой",лучше всё выяснить и попытаться забыть,если это возможно..

Гость

Да ладно полизала подруге это норма не залетишь же

Больше порадовали заботливые парни,которые не «угостили» вас обогревателем.А так хорошо что не убоевался и не обоссался никто 😂

🦍горбинос

Дочку соседки отфмкли на шашлыках раз 5. При том, что мама ей звонила кадлые полчаса.

Автор

Сообщение было удалено

Написала тупую разводку, но улыбнуло.😁

Срамота то какая

Гость

Ты переживаешь, подуга переживает. Вам нужно поговорить. Может вам обеим понравилось.