не судите строго но история не всем понравится, поэтому кто противник орального секса сразу мимо. дело было вечером я возвращался домой через школу и проходя мимо спортивной площадки меня окликнула …
а чё поподробнее. ну мы с ними поговорили и они мне предложили сделать , попробовать сделать одной из них и когда я согласился и только начал делать другая сказала что лучше пойти к ней домой и мы все пошли. там я им все сделал кунилингус поочереди. если уж совсем честно то одной из них я делать не хотел, она была толстая но самая наглая. ей мне делать не понравилось.
а чё поподробнее. ну мы с ними поговорили и они мне предложили сделать , попробовать сделать одной из них и когда я согласился и только начал делать другая сказала что лучше пойти к ней домой и мы все пошли. там я им все сделал кунилингус поочереди. если уж совсем честно то одной из них я делать не хотел, она была толстая но самая наглая. ей мне делать не понравилось.
Что же они на улице водку то пили? Если рядом была хата свободная.
Так ни делал бы🤷 или тебя уж не спрашивал ни кто?
уговаривала толстуха и хотела именно она но я отказывался и вот тогда эта спросила хотел бы я сделать ей. вот я и согласился а потом ты уже знаешь как получилось. но лизать то больше у толстухи пришлось
Ясно всё теперь))) в тебе просто жертву пьяные бабы разглядели вот и итог🤷 взял в рот 😂😂😂 без обид! Ок?
намывай теперь язык с мылом год хахахаах а она шлюпка
когда каникулы уже закончаться и эти юродливые в школу пойдут? стране нужны герои, чизда рожает долбойобов.
Фантазёр... ты меня называла......
Долго придумывал?