?
Всю красоту секса после 30. А до этого просто одно чпоканье.
Сразу в 18
Именно секс? Я его всегда любила, а мустурбацию еще раньше, не буду говорить со скольки, а то тут опять всех порвет, а вот качественно кончать стала лет после 27-28, до этого с оргазмом были перебои.
Сразу как занялась им в первый раз. А могло быть как то иначе?🤣
Если конкретно то впервые занялась в 13 лет.
Врядли я доживу до такого возраста.
В том в котором встретила любимого ❤️❤️
В 15.
В 39.
Сообщение было удалено
Все хорошее познается в сравнении и в холостом состоянии.
14
На едине с собой)))
Ни в каком.
Лет в 23
16.
С первого раза, а это в 17 лет. Потому что с любимым🥰
Именно секс? Я его всегда любила, а мустурбацию еще раньше, не буду говорить со скольки, а то тут опять всех порвет, а вот качественно кончать стала лет после 27-28, до этого с оргазмом были перебои.
Я хоть и парень, но мастурбацию начал в 12 вроде 😆, норм так было, особенно первые чувства как узнал что это
То есть все в глубокой старости.)
С самого первого раза в 18 лет
В 29 лет... была куча женщин, но в итоге хотел всегда только одну... а без чувств это конечно параша еше та.... тупо физика, а с чувсивами мммм прямо улетаешь на 7ое небо.
Ни в каком, терплю ради любимого мужа
в 7 лет
Во! Ну хоть кто то, класс👏
А то всё лет в 30... Или вообще терпят такие ради любимого🥰 Серьезно??? Ну это же бред!
Почему никто не верит, что в детстве мастурбировать вполне возможно? И кстати так же безопасно, как и во взрослом возрасте. Чего плохого то??? И почему чтобы заняться сексом, надо ждать восемнадцати или тридцати? Хотите - ждите👍 Я считаю это бред. Нужно делать то что хочешь, и тогда когда хочешь. Если это не мешает чему то ещё, и ты знаешь что делаешь.
Как личная жизнь относится например к интелекту? Или к чему те ещё? Никак.
Во! Ну хоть кто то, класс👏
А то всё лет в 30... Или вообще терпят такие ради любимого🥰 Серьезно??? Ну это же бред!
Почему никто не верит, что в детстве мастурбировать вполне возможно? И кстати так же безопасно, как и во взрослом возрасте. Чего плохого то??? И почему чтобы заняться сексом, надо ждать восемнадцати или тридцати? Хотите - ждите👍 Я считаю это бред. Нужно делать то что хочешь, и тогда когда хочешь. Если это не мешает чему то ещё, и ты знаешь что делаешь.
Как личная жизнь относится например к интелекту? Или к чему те ещё? Никак.
Я сам впервые начал мастурбировать в младших классах правда на тот момент мы особо не знали как делать и с ребятами особо не стеснялись даже на уроке делали или в раздевалке на физ-ре, просто через одежду рукой тюрли по середине и таким методом получали ощущения, по сути некий быстрый массаж ввиде трения, а вот с 5 класса мы первый раз попробовали мастурбацию обхватив рукой и тут пошло и поехало, в таком возрасте каждый мастурбиурешь, а в возрасте с 14-18 это *** как хочется секса тут в день раза по 2-3 дергаешь
В дедском саду
У нас в детстве был такие случаи, мы каждое лето приезжаем к бабушке в село, я два троюродных брата и девчонка мы ее считаем как родной сестрой хотя мы вообще не родственники, просто бабушка общаться с одним, а это его внучка) так вот мы на втором этаже и лет с 14-16 мы играли у майнкрафт это мы так назвали игру когда друг по другу пальцами водили, ходили пальцами по телу, мы ей, она нам, так вот видели друг друга голыми, трогали тело, попу, массажи друг другу делали и даже в один момент засунули палец во внутрь вагины ей и начали водить ей понравилось она порозовела, даже в какой-то момент ртом стала дышать, да и нам она порой брала за член, хотя вначале больно делала резко двигала, но потом быстро поняла как что и кайфово делала, а мы ей
Не помню ДО, но хорошо запомнила день рождения в 8 лет и как трахалась с подаренным тигром, положив его на себя, обхватив ногами. Потом это было по несколько раз в день. С парнем с 12 занималась куни, и хотя и делала вид, что не хочу, не могу, хотела и разрешала, иногда по 10 -12 раз за день. По взрослому, начала с 15 ти, через 8 недель пошли оргазмы.