Гость
Статьи
Ему не нужен ни минет, …

Ему не нужен ни минет, ни АС

Как думаете, есть ли мужчины, которые не любят минет именно по причине того, что он, по их мнению, унижает женщин? Так и с АС. Т. Е. Не любит, ибо знает, что партнёрше больно. Это вообще ко всему …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, у вас какой-то мусор в голове. Минет НЕ унижает женщин. Откуда вы этого бреда понахватались?

Гость
Гость

Огульные и вульгарные обиды "брезгаю и не уважаю женщин которые хоть раз на это согласились" мужчина некультурен

А в чем здесь отсутствие культуры ,это моя позиция,я же не навязываю ее вам.
Это не обиды,прост элементарная брезгливость,люди разные.
Если вам нравится когда вас сношают в рот,я же ничего против не имею,но и ничего общего с такими не хочу иметь в плане отношений.

Котик Рыбка
Гость

Автор, у вас какой-то мусор в голове. Минет НЕ унижает женщин. Откуда вы этого бреда понахватались?

С вуман ру, откуда же еще?

Гость

Ты за себя говори, а не за женщин.
Униженную однажды потом уже не унижает ничего.

Гость
Гость

Самая мерзость - это минетчицы и жoполизки, анальный секс не настолько омерзительно выглядит, как женщина, сосущая хyи

Честно - женщина, сосущая мужикам, теряет свой женский облик, это же омерзительно, да?

Котик Рыбка
Гость

Честно - женщина, сосущая мужикам, теряет свой женский облик, это же омерзительно, да?

Честно - мужчина, лижущий бабам, теряет свой мужской облик, это же омерзительно, да?

Котик Рыбка

Честно - мужчина, лижущий бабам, теряет свой мужской облик, это же омерзительно, да?

Да, омерзительно также.
Если мужчина занимался ОС с разными там бабенками, да хоть и с одной, а потом вдруг с вами познакомился, вам бы захотелось его целовать?
Меня так вырвет от такого. Вам было бы приятно, если б он впился в ваши губы, когда прежде он впивался в половые, да еще чужие?

Гость
foxywolf

Да, омерзительно также.
Если мужчина занимался ОС с разными там бабенками, да хоть и с одной, а потом вдруг с вами познакомился, вам бы захотелось его целовать?
Меня так вырвет от такого. Вам было бы приятно, если б он впился в ваши губы, когда прежде он впивался в половые, да еще чужие?

У женщин с этим проще, вы подруг в щеку целуете, можете даже в губы, а для мужиков - это недопустимо, поэтому порог брезгливости к своему полу - у мужчин намного выше чем у женщин, а представьте ещё, что есть женщины, которые делали анилингус мужикам, лизали им очко в жoпе в буквальном смысле, и как потом с такой целоваться и полноценно воспринимать её?

Гость

У женщин с этим проще, вы подруг в щеку целуете, можете даже в губы, а для мужиков - это недопустимо, поэтому порог брезгливости к своему полу - у мужчин намного выше чем у женщин, а представьте ещё, что есть женщины, которые делали анилингус мужикам, лизали им очко в жoпе в буквальном смысле, и как потом с такой целоваться и полноценно воспринимать её?

Думаю что никак.
Вам и не надо с ней целоваться и воспринимать её.
Вряд ли такие на каждом шагу встречаются.

Гость
foxywolf

Думаю что никак.
Вам и не надо с ней целоваться и воспринимать её.
Вряд ли такие на каждом шагу встречаются.

Около 20% женщин, практикующих оральный секс, пробовали делать анилингус мужикам

Котик Рыбка
Гость

Около 20% женщин, практикующих оральный секс, пробовали делать анилингус мужикам

Получается, шанс случайно почувствовать вкус мужской жеппы не так уж и мал?

Гость
Котик Рыбка

Парень лижущий бабам, теряет человеческий облик и превращается в слюнявого x*****

Гость
Гость

Я думаю, глупые

Гость
Гость

А вы как думаете, женщина, сосущая мужикам теряет самое ценное?

Котик Рыбка
Гость

А вы как думаете, женщина, сосущая мужикам теряет самое ценное?

Мужчина, когда ему соceт женщина, теряет семя, об этом очень важно помнить. А женщине уже терять нечего

Гость
Котик Рыбка

Мужчина, когда ему соceт женщина, теряет семя, об этом очень важно помнить. А женщине уже терять нечего

Если женщина соceт и даже лижет яички мужчинам то теряет уважение и мужчин и женщин

Гость
Павел

Какой кайф женщине от минета? Во рту же язык, а не клитор )

Вот именно поэтому у нормальных минет в табу.

Котик Рыбка
Гость

Если женщина соceт и даже лижет яички мужчинам то теряет уважение и мужчин и женщин

Почему же? Эскортницы нынче широко популярны. Сейчас каждая вторая косит под таковую

Гость
Гость

лижет яички, а мошонку лижет?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема