Как думаете, есть ли мужчины, которые не любят минет именно по причине того, что он, по их мнению, унижает женщин? Так и с АС. Т. Е. Не любит, ибо знает, что партнёрше больно. Это вообще ко всему …
Автор, у вас какой-то мусор в голове. Минет НЕ унижает женщин. Откуда вы этого бреда понахватались?
Огульные и вульгарные обиды "брезгаю и не уважаю женщин которые хоть раз на это согласились" мужчина некультурен
А в чем здесь отсутствие культуры ,это моя позиция,я же не навязываю ее вам.
Это не обиды,прост элементарная брезгливость,люди разные.
Если вам нравится когда вас сношают в рот,я же ничего против не имею,но и ничего общего с такими не хочу иметь в плане отношений.
Да, омерзительно также.
Если мужчина занимался ОС с разными там бабенками, да хоть и с одной, а потом вдруг с вами познакомился, вам бы захотелось его целовать?
Меня так вырвет от такого. Вам было бы приятно, если б он впился в ваши губы, когда прежде он впивался в половые, да еще чужие?
Да, омерзительно также.
Если мужчина занимался ОС с разными там бабенками, да хоть и с одной, а потом вдруг с вами познакомился, вам бы захотелось его целовать?
Меня так вырвет от такого. Вам было бы приятно, если б он впился в ваши губы, когда прежде он впивался в половые, да еще чужие?
У женщин с этим проще, вы подруг в щеку целуете, можете даже в губы, а для мужиков - это недопустимо, поэтому порог брезгливости к своему полу - у мужчин намного выше чем у женщин, а представьте ещё, что есть женщины, которые делали анилингус мужикам, лизали им очко в жoпе в буквальном смысле, и как потом с такой целоваться и полноценно воспринимать её?
У женщин с этим проще, вы подруг в щеку целуете, можете даже в губы, а для мужиков - это недопустимо, поэтому порог брезгливости к своему полу - у мужчин намного выше чем у женщин, а представьте ещё, что есть женщины, которые делали анилингус мужикам, лизали им очко в жoпе в буквальном смысле, и как потом с такой целоваться и полноценно воспринимать её?
Думаю что никак.
Вам и не надо с ней целоваться и воспринимать её.
Вряд ли такие на каждом шагу встречаются.