Такая ситуация произошла вчера. Ему 16, а мне - 27. Сын подруги. Подруга уехала на несколько дней по делам, а меня позвали на вечер, чтобы сын бардак в квартире не развел и тусовку не закатил. Скажем - оценить обстановку. Прихожу я, он предлагает налить чай, после чего выдвигает инициативу об ,,уединении''. Не знаю, чем думала, но я согласилась. Теперь сижу и думаю. Что делать? Вдруг эта информация всплывет или он об этом кому-то расскажет. Желание импульсивное, но как последствия то разгребать. Стыдно
ему 16
ты педофайл, подруга
откуда такая тага к девственникам?
Ну теперь придется тебе ему регулярно давать, а то сядешь же
В тюрьму на 8 лет. Шурыгиной 17 было
Автор , мать твою за ногу , вот нах ты оставляешь свои следы так называемые ляпы в интернете . Вот захочешь устроиться на нормальную денежную работу а вот такая сопля - тема вылезет , и тебе носом воткнут за педофилию . Из-за глупости лишаться работы .
Правильно: сначала надо сделать, а потом думать. он может рассказать друзьям . от них инфа дойдёт до вашей подруги и вы заявите . что работалли репетитором по сексуальному образованию )))
Слабый вброс
Сообщение было удалено
как тут уже сказали Шурыгиной 17 было
то есть сам процесс вам не очень
Сообщение было удалено
УК РФ Статья 134
Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
А Шурыгина в 2016 была, так что это так не работает ;)
Мне батя на день рождения на 17 лет шлюпку подарил,это бы легко могла бы быть и соседка,мужчине то что? Все равно пока по жизни буй стоит приходится чпокать все подряд Раньше начал,раньше позабавился
Такие девственники в 1941-1945 на танки шли
Сообщение было удалено
Ответ в том что в РФ можно за педофилию присесть, за то что на одном диванчике с девочкой посидел под камерами видео наблюдения заполняя журнал ) Так что суду будет плевать на возраст согласия
Возраст сексуального согласия с 16 лет по закону, во всяком случае преступления вы не совершали
За свои поступки необходимо нести ответственность.
в 16 лет :D я бы до 18 угрозами держал бы... надеюсь подростка кто-то надоумит)) и будет мясо оптыное для взросления. зачем лесть в табу.... больные люди
Ну еще неизвестно кто кого соблазнил!
Мне так, старшая сестра подругу подговорила,
а то я со сверстницами ложался!
Главное не затёрт от него и чтобы подруга в суд на вас не подала
Почему вы решили, что он девственник? Вон мне тут в теме писали, что в 16 шпили 40-летних баб
Это Вы, Автор, совершили хороший поступок, а не стыдную вещь. Многие комментаторы совсем не видят разницы: одно дело, когда взрослый парень соблазнит несовершеннолетнюю девственницу и совсем другое, когда взрослая барышня подарит секс подростку. Тут, без преувеличения, не корить себя надо, а уважать. Пусть меня задизлайкают, но Вы молодец.
Не позавидуешь вам. Если он проболтается, а своим друзьям, он наверняка проболтается, то об этом узнает и ваша подруга. А тут уже возможны самые разные варианты...
Педофилка
Так недоказуемо
В полицию уже поздно заявлять, я так понимаю(за совращение)
Экспертиза ничего не покажет
Остальное лирика
Сообщение было удалено
Ага
тебе 16
и ты спишь с дедом 35-40
Это Вы, Автор, совершили хороший поступок, а не стыдную вещь. Многие комментаторы совсем не видят разницы: одно дело, когда взрослый парень соблазнит несовершеннолетнюю девственницу и совсем другое, когда взрослая барышня подарит секс подростку. Тут, без преувеличения, не корить себя надо, а уважать. Пусть меня задизлайкают, но Вы молодец.
двойные стандарты
когда взрослый парень соблазнит несовершеннолетнюю девственницу и совсем другое, когда взрослая барышня подарит секс подростку
???