Женщины а вы согласились бы на секс с мужчиной без использования сего инструмента? Вот просто всем чем угодно любые техники но член в трусах.Мне кажется член в сексе выглядет не эстетично
Что ты он нас скрываешь?
Я очень люблю получать кунилингус и анилингус. Я за.
у тебя маленький?
бывает с женой, когда устал после работы... лень что-то делать)) тупо на лицо её посадил и до оргазма)) женщина должна быть удовлетворена в любом случае....
Как листик осенью упал.
Тут есть одна форумчанка, Кобеллино,она и согласится сделать все,что ты пожелаешь
А ты бы сам согласился на секс с мужчиной без члeна?
Ну если он у тебя всего два сантиметра, тебе ничего не поможет
лол
ты не способен удовлетворить женщину без члена?
соболезную
Мне член совершенно не нужен. Никакого толку. Получаю оргазм только благодаря стимулирования клитора (там 8 тис. нервных окончаний). Открою секрет, половина женщин ощущает исключительно клиторальный оргазм.
Был импатент,такое предлагал,*** послала
Сначала раз в неделю можно секс было,и то там надо было ручки мои применять,потом вообще...смэрть пиписьки...
И он стал говорить тип извращенно секс
Я не хотела,сказала что это бред и послала
Если ты считаешь что член не красивый, сходи чтобы тебе сделали низкое тугое обрезание и все ему будут рады. Правда!
да, соглашусь
У меня прекрассная семья,и я без члена давно,перед сексом я одеваю красивые трусы,колготы,платье....и мы с женой в постели-как две ***....мы так улетаем....на стенку лезем от кайфа....