Здравствуйте, я с своей девушкой уже вместе 5 лет . Планируем уехать в другой город жить . И вроде все хорошо если бы не одна проблема.
В чем суть она сейчас учиться а я работаю, я работаю на 2 работах . Одна с 7 до 15:30 другая с 16:00 до 23:00 иногда перепадают выходные .
А сама проблема кроется в том что я перестал ее возбуждать и она не имеет ко мне уже никого сексуального влечения , не то что бы я 36 летней мужичок с большим пивным животиком и прочее, нет . Мне 21 нормального телосложения и всегда был во внимании девушек. Но мы с ней уже даже говорили на эту тему . Она говорит что ей проще возбудиться от незнакомого человека который ее поцелует, чем от меня . Решили мы что проблема кроется в том что я ей мало уделяю внимания . Но после работы я обязательно что-нибудь вкусное куплю привезу ей . В своей выходной на своей машине отвезу ее по делам . Давал просто денег на одежду которая ей нравится , ну и давал все что сам имею . И этот вариант отпадает . Так и не могу понять в чем кроется проблема. Секса уже нет полгода , да что там секс у нас поцелуи ток в щёчки а если другие поцелуи как в шею или в губы то она сразу отталкивает меня не смотря на ее настроение.
И ей так же как мне 21 , любовников у нее 100% нет потому что знаю ее 5 лет она никогда на такое не пошла . Сама она изредка мастурбирует, влечение к сексу есть но видимо не ко мне .
Когда начинаю поднимать эту тему она сразу начинает говорить что я люблю ее не сердцем а другим местом , я пытаюсь объяснить что мне это важно и что я ее люблю, но все бесполезно. Заканчивается это ссорой , потом миримся и опять все как было .
Помогите пожалуйста я уже весь извелся . #отношения #секс
Прошла любовь, завяли помидоры 🤷🏼♀️
Ужасс.
Я спала б исключительно с мужем.
5 лет морочит голову?
Она смотрит на себя в зеркало когда тебя нет и понимает, что ты её обманул.
Ты обманщик и кто захочет секс с тем, кто обманывал 5 лет?
Она хочет ребёночка небось и семью...
А тут- пред ней обманщик и это тянется 5 лет.
Чем помочь то? Держит при себе, ей так удобно. Если ей неприятно целоваться, то никаких чувств с её стороны точно нет. Отстранитесь от неё, пустите холод в отношения и наблюдайте за её действиями.
Молодая) и кто-то у нее есть однозначно, а "это я знаю" иногда с реальностью не кореллирует. Уходи от нек и ищи ту, которая будет ценить и хотеть тебя как мужчину. Ты же не в спа сидишь, а зарабатываешь ей на трусы и т.д.
мудазвонищеъ ты редкий, а ещё только 21, хотja это враньё - ты как 50-летниj пескосхуйъ
Брось ее, найди другую
Автор, это у тебя нет секса, а у неё полюбому есть. Смешно читать, 100% никого нет, ага ага)))))
Найди нормальную адекватную работу и не страдай ***. С таким графиком странно ещё, что у тебя девушка есть.
Если в начале отношений все было по другому, то ты делаешь явно что то не так. Видимо вы не так себя в постели ведёте. Разберитесь в этом для начала.
Она обижена на что то 100% скорее всего дело в отсутствии предложения руки и сердца. То что вы таскаете ей вкусняшки и возите ее по дклам, возможно не является ее языком любви. Прочтите в инете виды и прймите какой ее и делайте акцент на них. Женская сексуальность зависит от восприятии женщиной самой себя и атмосферу. По этому больше атмосферы сексуальной ( вы за 5 лет должны были уже узнать что для нее это- романтичгый ужин, экстремалтная обстановка или езе чего) и больше комплиментов не относящихся к телу. Она сомневается в любви, так поездите ей по ушам
Она обижена на что то 100% скорее всего дело в отсутствии предложения руки и сердца. То что вы таскаете ей вкусняшки и возите ее по дклам, возможно не является ее языком любви. Прочтите в инете виды и прймите какой ее и делайте акцент на них. Женская сексуальность зависит от восприятии женщиной самой себя и атмосферу. По этому больше атмосферы сексуальной ( вы за 5 лет должны были уже узнать что для нее это- романтичгый ужин, экстремалтная обстановка или езе чего) и больше комплиментов не относящихся к телу. Она сомневается в любви, так поездите ей по ушам
Кошмар.
Поездить ей по ушам?
С какой целью?
Что б ещё 5 лет морочить голову?
Молодой мужик, у которого стоит даже на телеграфный столб, полгода без секса. Это даже не смешно, Автор. Нырнуть в такую френд-зону, как Вы описываете, это надо умудриться. "Извёлся" в отношениях - это чёткий показатель того, как не должно быть. Тут какие советы могут быть?
Может она устроила байкот, потому что не женился на ней до сих пор?)
Автор, к сожалению, вам не сказали. Очень много женщин, девушек фригидны. Они не любят секс. Я уж не знаю про ваши способности в кровати и размеры члена, но если ранее всё было хорошо, оргазм у обоих, влечение у обоих. То скорее всего она просто устала имитировать страсть. Ну не надо ей. Вам 21. Я не знаю зачем хоронить свою молодость с такой девушкой.
Автор ты оленевод, бросай нах эту шаболду и ищи другую нормальную
твоя девушка ***
ей не нужен секс
автор
возможно, ты плох в сексе
спроси у неё прямо - что ей не нравится в сексе?
Какую же ты *** несёшь.
Он ей просто удобен. Эмоциональный ресурс и постоянные деньги, вот что ей нужно от него. Никакой руки и даже не ноги ей не надо)
Да я бы за такие слова *** бы снес
Ты типичный Алень.Работаю на двух работах,дарю ей подарки.Ты типичный омежка который выслуживается перед девкой.Она тебя просто не хочет.Я понимаю может не хотеться секса несколько дней.Из за работы,усталости,депрессии.Но не полгода же.Если уж она от поцелуев отстраняется,ну хз.Ты ей не нравишься,смирись.Она просто использует тебя.