Гость
Статьи
Зачем женщины делают …

Зачем женщины делают это?

Если вагинального оргазма не существует. Зачем они покупают себе в сексшопах резиновые члены? Если вагинального оргазма нет, если секс это больно и тд. Кто-то может объяснить из активистов, которые говорят, что вагинального оргазма не бывает, нет никаких точек джи и ножек, что если б были, то женщины бы умирали от боли во время родов? Так если точек и ножек нет, то зачем покупать за 5 тысяч резиновый член? #секс

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Параллакс

А ведь хороший вопрос.

Если засунуть член и стимулировать клитор, то оргазм ярче будет.

Гость

не знаю я самок в зад долблю,все вагинальное это печально и не весело

Гость

В зад это неприятно нам. Запомните это. А вагинальный оргазм есть у рожавших. Но он намного слабее,чем клиторный. Зависит ещё от мужчины. Всё в нашей голове Если есть любовь -есть огразм. Можем поорать, чтоб любимому было приятно.

🦍горбинос

Тебя уже чужие деньги волнуют? `Зато продавцы секс-шопов не вакцинируются.

Гость

Да существует он. Только не со всеми(

Гость
Гость

В зад это неприятно нам. Запомните это. А вагинальный оргазм есть у рожавших. Но он намного слабее,чем клиторный. Зависит ещё от мужчины. Всё в нашей голове Если есть любовь -есть огразм. Можем поорать, чтоб любимому было приятно.

Ваще пофиг главное что бы было приятно мне

Гость
Гость

Ваще пофиг главное что бы было приятно мне

Все уже поняли, что ты - ***. Можешь дальше не доказывать.

Гость

Ну кто то может получить вагинальный оргазм, их мало, но они по ходу реально существуют) собственно они, наверное, и покупают

ЗмейкА
Гость

Ну кто то может получить вагинальный оргазм, их мало, но они по ходу реально существуют) собственно они, наверное, и покупают

У меня клитор в оргазме не участвует Н И К О Г Д А !!!
Мой оргазм - это всегда точка ДЖИ !!!
Поэтому у меня ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ коллекция разных вибро и фалло.

Гость
ЗмейкА

У меня клитор в оргазме не участвует Н И К О Г Д А !!!
Мой оргазм - это всегда точка ДЖИ !!!
Поэтому у меня ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ коллекция разных вибро и фалло.

Я за вас очень рада)

Гость
Гость

Не только у рожавших

Гость
Гость

Да много кто покупает

Гость

Если в писю вставить предмет подходящей длины и толщины и помимо этого массировать клитор, оргазм будет значительно ярче да и психологически будет приятнее в момент оргазма от того, что там что-то есть, что напоминает член.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: