Секса с мужем нет давно.Есть только минет.По причине того что я забываю купить презервативы.Хочу спросить к чему это все может привести?Со мной ведет себя холодно.Не спрашивает как день прошел..тупо приходит с работы и уходит в свою комнату.а мне обидно и одиноко. #секс
Тебе сколько лет? Есть ведь прерванный способ, есть ещё запасные дырочки и другие способы. купи презик и или тебе на почту прислать?
Ты совсем РАБА что ли?. Я бы ему откусила, раз и навсегда!
В конце концов можно перетянуть трубы!
Ты для него уже обычная жлюха
Но... как же классно, как дивно - вафлить!
Такшта понимаю тебя, подруженька
Ну мне тоже 45 лет Как бы буй стоит как и в 18 -цать но акробатику показывать смысл то какой и главное желание? кстати я не жирный а нафига? На клык взяла и пусть идет по своим куриным делам,сварит там че то или подметет
С какой стати минет делаешь? Если со мной холодно то НИЧЕГО человек не получит!
Да и муж мог бы купить презервативы
Ладно так уж и быть пиши адрес трахну тебя
С ума сходить не надо! Разрядить обстановку за счёт втаптывания себя в грязь и своё достоинство? Не противно такому мужику сосать? Это его проблемы если он зол - так ему о том и заявить, а не быть покорной в роли жертвы. Если есть дети то это и на из психике отразится - потом так же будут принимать унижения!
Ну мне тоже 45 лет Как бы буй стоит как и в 18 -цать но акробатику показывать смысл то какой и главное желание? кстати я не жирный а нафига? На клык взяла и пусть идет по своим куриным делам,сварит там че то или подметет
Фу, тюлень постельный.. Тебе на клых? Заслужи! Или с у.ё.б.и.щ.а.м.и. затих за жрачку?
Хотела бы ипатца сходила бы купила все что нужно, пишеш тут фигню всякую
Найди того, с кем тебе не будет одиноко.