Гость
Статьи
Я опозорился во время …

Я опозорился во время куни

Я начал делать куни и вкусил вкус её смазки и меня вырвало как думаете она обиделась?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какая смазка на вкус?

Ну что вы, надо было обратить это в шутку и предложить вместе втирать друг в друга этот божественной нектар))

👁👄👁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это реальные истории из жизни

Гость

Ну... Хорошо что хоть не обocрался... А то всякое бывает....

Гость

Я бы обиделась. Зачем делать, если тебя тошнит от письколизания? И это же не минет, где на корень языка член давит, вызывая рвотные позывы. Смазка женская пахнет вкусно и не вызывает рвотных позывов

Гость

А какая смазка на вкус?

вообще, девушки, которые после вагинальной пенетрации сосут член должны знать какая на вкус их смазка

Гость

Я бы так не опозорился, если бы мне дала полизать божественная Киоши. Я бы лизал и причмокивал.

Гость
EU33

вообще, девушки, которые после вагинальной пенетрации сосут член должны знать какая на вкус их смазка

Они когда мастурбируют пальцем когда пальцы облизывают знают

Гость
Гость

А какая смазка на вкус?

Во такая 🤮🤮🤮

Гость
Гость

Я бы так не опозорился, если бы мне дала полизать божественная Киоши. Я бы лизал и причмокивал.

Ни когда не лижи это мерско при вто так 🤮🤮🤮

Гость
Гость

А какая смазка на вкус?

Чуть соленая

Гость
Гость

Я бы обиделась. Зачем делать, если тебя тошнит от письколизания? И это же не минет, где на корень языка член давит, вызывая рвотные позывы. Смазка женская пахнет вкусно и не вызывает рвотных позывов

Попробуй не свою сама сожрать, а другой девушки. Тебе может нравиться твой запах, твой вкус, это естественно, но все мы знаем что запах чужого человека и вкус отличаются и для нас специфичен. Например меня тошнит когда что то посторонне во рту, та же Жвачка без вкуса.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: