Гость
Статьи
Интим на стороне

Интим на стороне

Всем привет! Мы с женой обоюдно, по взаимному согласию пошли к мнение о том, что жена может попробовать интим на стороне один раз с нашим знакомым. Изначально планировали мжм, к этому решению мы тоже пришли обоюдно но тот знакомый с которым я готов отпустить свою жену на эту интрижку от мжм отказался, сказав что хочет только вдвоём. У нас с женой потрясающие отношения, полное доверие мы можем все друг другу сказать не таясь, вместе мы почти уже 6 лет живем душа в душу ростер ребёнок. Жена моя как бы и готова к интимной встрече со знакомым и к мжм, но все равно опасается и не решается, боится что она упадёт в собственных глазах, что возникнет чувство того что она меня предала и разрушила семью, боится меня потерять. Но если она сделала это за спиной то именно так бы все и было. Но ведь однако к нашим интимным решениям и фантазиям мы пришли обоюдно. Очень бы хотелось, чтобы кто нибудь из вас поделился опытом, были ли такие-же события, решались ли вы на это? И что было потом? #брак #секс

Алексей и Екатерина
16 ответов
Последний — Перейти
Мег Экс

Хах у меня был такой опыт. Мой парень с которым мы встречались 2 года тр*хнул мою подругу и ушел к ней. В итоге не парня не подруги

Гость

куколд детектед

Гость

После измены жены ваш ребенок вырастет без папы))))
Мужчины не прощают никогда измен .
Женщина ради семьи может простить измену мужа,мужчине не в состоянии.
Фантазии о МЖМ хороши в постели под порнушку на ТВ.
В реале довольно серьезное испытание для обоих супругов,которое всегда кончается РАЗВОДОМ,

Гость
Мег Экс

Хах у меня был такой опыт. Мой парень с которым мы встречались 2 года тр*хнул мою подругу и ушел к ней. В итоге не парня не подруги

Может быть это к лучшему,зачем Вам такие предатели в доме.

Гость
Топ 1 по адекватности

Сообщение было удалено

я вообще чуть не проблевался, какая мерзость, есть же такие примитивы убогие, хуже животных, пойду смою с себя эту грязь...

Лучше даже и думать забудьте об этом. Это ваша супруга. Ваша половинка. Вы можете ее потерять. Мало ли втюрится в вашего знакомого. Нет. Я бы на такое не пошла.

Гость
Ella

Лучше даже и думать забудьте об этом. Это ваша супруга. Ваша половинка. Вы можете ее потерять. Мало ли втюрится в вашего знакомого. Нет. Я бы на такое не пошла.

Такое сейчас не новость,почти все пары проходят через это.

Психиатр

Ну я вас жду на приеме, вместе с женой.

Гость

Автор, опишите свою жену. Рост ,вес, грудь. И ваше достоинство длина и диаметр. Как часто секс у вас и сколько по времени длится ПА(сами фрикции без прелюдии)

Гость
Психиатр

Ну я вас жду на приеме, вместе с женой.

Перетопчешься ,подрочи в ванной😄

Гость

Видимо автор слился😄

МЖМ был по моей инициативе. Я просто понимала,что муж будет не против. Мне для достижения оргазма и вообще чтоб удовлетвориться, нужно много времени. А муж быстро кончал и спать, а я возбуждённая но не удовлетворённая,лежала и мастурбировала. Потом купила игрушку, муж нашёл...а потом я предложила МЖМ. ОН согласился . Но, девочки меня отговорили от МЖМ с участием мужа. У меня МДМ с чужими мужчинами. Муж возможно догадывается,но не знает...А девочки отговорили ,потому что было у одной такое с участием мужа...потом он этим упрекать стал...в общем разбежались

Алексей и Екатерина
Vladа

МЖМ был по моей инициативе. Я просто понимала,что муж будет не против. Мне для достижения оргазма и вообще чтоб удовлетвориться, нужно много времени. А муж быстро кончал и спать, а я возбуждённая но не удовлетворённая,лежала и мастурбировала. Потом купила игрушку, муж нашёл...а потом я предложила МЖМ. ОН согласился . Но, девочки меня отговорили от МЖМ с участием мужа. У меня МДМ с чужими мужчинами. Муж возможно догадывается,но не знает...А девочки отговорили ,потому что было у одной такое с участием мужа...потом он этим упрекать стал...в общем разбежались

Спасибо что поделились опытом)

Гость

В этом ханжеском болоте вопрос не зашёл)))

Иван

Чего удивляться обычные свингеры

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: