познакомился с девушкой, ухаживания, рамантик, первый секс и вот мы лежим в кровати после бурного секса и она мне говорит: здорово что ты не *** а то не люблю таких. А я то просто не решился при первом сексе сделать ей куни. Я то очень это дело люблю, что же мне теперь из за этого бросать её? или всё же попробовать?
Неужели она такая клёвая что ты откажешься от кунилингуса😱 отлижи и бросай её нафиг! Если получится конечно😂😂😂
Сообщение было удалено
Опять ты ущербный 26 летний "не лижу"🤣 зачем ты в темы то такие как солдат по тревоги тогда залетаешь? Колись давай? Лизал😠
Сообщение было удалено
что??? да ты знаешь вообще меня???
Лижут только импотенты и которые не могут членом нормально трахать, так что выбирай кто ты из двух вариантов
У меня всё стоит и язык шершавый😂😂😂 а вот ты в комплексах весь! Ну это чисто твои проблемы не мои🤷 а вот то что ты в темах о куни торчит то это наталкивает на определённые вопросы к тебе! Колись)))
У меня всё стоит и язык шершавый😂😂😂 а вот ты в комплексах весь! Ну это чисто твои проблемы не мои🤷 а вот то что ты в темах о куни торчит то это наталкивает на определённые вопросы к тебе! Колись)))
Не *** ты импотент, а я не только в темах про куни я просто захожу в любую тему и пиши что думаю
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5527273/
ты оказался прав ниф ниф
Первый раз он на то и первый, что он первый. Второй попытки произвести первое впечатление не будет ни у кого. Раз уж до секса дошло, то странно не сделать куни.