Здравствуйте, такая проблема с мужем в браке 6 лет, интимная жизнь становится все реже и реже, последний раз была 3 месяца назад, и до этого то раз в месяц, то раз в два месяца, первые 3 года жизни было все идеально, детей у нас нет ему 25 мне 29 лет, так же нет поцелуев, в остальном все хорошо, романтика присутствует, цветы , подарки , внимание, забота это все есть, мы очень много работаем , летом были на море, там было целых 2 раза за неделю😁 вообщем уже не знаю что думать и что делать, мне конечно самой не нужно очень часто, но пару раз в месяц точно необходимо, дело даже скорее в тактильных ощущениях мне их вообще не хватает, поговорить с ним на эту тему не могу , как то сама пыталась приставать он сказал давай завтра и все после этого я больше даже говорить об этом не могу и не хочу, я не знаю что делать...😔 #секс
Не заслужила видимо, или есть более подходящие кандидатуры для этих дел. Вагин свободных хоть отбавляй в наше время. Мужчины не справляються. Купи себе резину в секс шопе, и с ним ублажайся.
Не можете поговорить с мужем? Вы же не чужие люди... Озвучьте проблему на семейном совете. Хотя, возможно, в вашем браке только у вас одной нет секса.
Это удел всех семейных, чем дольше живут., тем меньше секса
Причин масса! Возможно перестал вас воспринимать как сексуального партера, просто нет на вас желания, либо когда-то сделали замечание, отказали, обидели его, он перестал вас хотеть. Ну ещё момент, рот нужен, чтобы говорить. Нужно донести до мужа, что это проблема.
Причин масса! Возможно перестал вас воспринимать как сексуального партера, просто нет на вас желания, либо когда-то сделали замечание, отказали, обидели его, он перестал вас хотеть. Ну ещё момент, рот нужен, чтобы говорить. Нужно донести до мужа, что это проблема.
Главное что тебя твой мужик трахает. Все остальное фигн. Пока ты получаешь оргазмы пусть весь мир подождет. Ты самая топовая телочка этого форума.
Сочувствую😭😭😭😭😭😭😭😭
Боже, как вы ещё умудряетесь молчать и делать вид что все норм.... У пенсионеров секс чаще. Либо любовница, либо др@чит
Если вы поговорить элементарно с ним не можете, то как же у вас все хорошо то? Ну, купите тогда себе вибратор на интимшопе и с ним удовлетворяйте свои потребности. Секс одна из важных составляющих семейной жизни, если его нет, это уже не все нормально в семье, тем более в вашем возрасте.
Он просто эгоист, думает только о себе видимо. Когда ему секс нужен, как он себя ведёт по отношению к вам?
Не заслужила видимо, или есть более подходящие кандидатуры для этих дел. Вагин свободных хоть отбавляй в наше время. Мужчины не справляються. Купи себе резину в секс шопе, и с ним ублажайся.
Ну и членов других тоже полно. Что вы хотели донести этой мыслью? В смысле не заслужила? Она женщина, человек, а не собака. Чего вы злые то все? А ничего, что мужик просто поифигел и манипулирует сексом как он хочет.