В начала конечно было прикольно, но сейчас у меня уже член болит( у неё там очень узко, а классическим сексом мы почти не занимаемся. Я уже сам начинаю волноваться на тему того, как это скажется на её здоровье. Ей всего 20, а она уже сейчас непроизвольно пукает на людях( походу свинктер не держит газы. Как охладить её пыл?
вечерело, на вуман потянулись робкие др.очеры.
А вы сексом пробовали заниматься?👀
попробуй принимать её газы в рот, что бы ей не было стыдно на людях
так вечером пошли темы про медуножье. Что можно сказать у каждой семьи своя конституция. В какую дырочку нравится в ту и дуют. Разве вам тут дадут рекомендации в какую лучше или хуже. Многие делают так что хочет вторая половинка тем пусть и тешится. Называется КРУГОСВЕТКА ПОЗА.
Если ты ей настолько растpaxaл дырку, что она в 20 лет пердит на людях, то к 30 годам ей придется носить памперсы, если не раньше
Познакомьте ее с этим психом, который тут темы про АС плодит. Пусть протащатся от полного подчинения и и высшей степени доверия мужчине. И не кормите ее горохом.
Да нее, таких куриц не бывает))..не верю
Разводка
Троль без фантазии это уныло.
Купи узенький член для анала и пользуйся им, чтобы не раздалбливать дальше.
ну ты фантазер,
в попке пальчиком шерудишь?
Потом в носу не ковыряй 👲
Можно попробовать пробку носить
Наверно у вас член маленький или тоненький, поэтому классический секс не нравится вашей партнерше🤷🏼♀️
Ну,я встречал любительницу ас, но в здравии и адекватности!
а так пускайте северный поток три!
Интересно что за аномалия?. При постоянной практике анального секса и еë
не произвольном пуканье. У неë там оч узко, что аж член болит.. Полëт фатазий просто каких то, у вас батенька(((
клевая история