Гость
Статьи
Замужем, но не …

Замужем, но не удовлетворена

Здравствуйте. Хочу узнать ваше мнение по одному щекотливому вопросу. Мне уже 39 лет, я замужем и у меня уже взрослая дочь.В семье все отлично, с мужем регулярно занимаемся сексом, но мне мало. С согласия мужа, я два раза в неделю занимаюсь оральным сексом с 20-летним парнем. Сейчас меняются ценности общества и ситуации подобные моей скоро будут в порядке вещей. Согласны или нет? #секс

22 ответа
Последний — Перейти
Ростовчанин

А мужу отсосать не пробовала? Или одного члена не хватает?

Гость

Если вы с мужем моральные уроды и извращенцы ,то не все семьи такие . Времена меняются ,а человеческие ценности никогда . Мне лично безразлично , что у вас там в семье ,но не надо навязывать свое видение семейной жизни нормальным людям . Обратитесь с мужем у психиатру , ваши отношения с ним вас разрушают как личностей .

Гость

Да ты девка ***

Пылесос

Нет,не согласна. Потому что вы обманываете нас сейчас. Мужа обманываете ладно,он мужчина, он и не подозревает обман,но женщин не обманете. Вы пишите вам не хватает секса с мужем. А каким образом удовлетворяет потребность в сексе,молодой человек,если вы делаете ему только минет? Вы что,всех за идиотов держите? Понятно , от минета мужчина кончает и удовольствие получает,а каким боком минет вас удовлетворяет? Через язык? Скоро и ваш муж догадается,что вы трахаетесь с молодым парнем. И никогда не будет такого,чтоб удовлетворить жену,мужчина не будет вызывать парней. Скорее он женщину выставит на улицу. Не хорошо лгать людям.

Гость

Юра, это снова ты?
В армию собрался? 😂

Ростовчанин

А мужу отсосать не пробовала? Или одного члена не хватает?

Вы не видите,она врёт! От того что она сосёт , что изменится? Я сама женщина,и мне чтоб удовлетвориться,нужно чтоб член вошёл в меня,а от сосания не такого удовольстИя. Мужчине удовольствие да,а женщин не? Обман это.она трахается с молодым парнем

Гость

Да, это нормально. А почему только оральным? Вас куни полностью удовлетворяет?

Гость

Твой муж куколд

Гость

Юра, это снова ты?
В армию собрался? 😂

Юра это я?)

Vladа

Нет,не согласна. Потому что вы обманываете нас сейчас. Мужа обманываете ладно,он мужчина, он и не подозревает обман,но женщин не обманете. Вы пишите вам не хватает секса с мужем. А каким образом удовлетворяет потребность в сексе,молодой человек,если вы делаете ему только минет? Вы что,всех за идиотов держите? Понятно , от минета мужчина кончает и удовольствие получает,а каким боком минет вас удовлетворяет? Через язык? Скоро и ваш муж догадается,что вы трахаетесь с молодым парнем. И никогда не будет такого,чтоб удовлетворить жену,мужчина не будет вызывать парней. Скорее он женщину выставит на улицу. Не хорошо лгать людям.

Вообще-то, это он лижет.

Гость

Да, это нормально. А почему только оральным? Вас куни полностью удовлетворяет?

Да, пусть это долго, но в итоге я кончаю.

Vladа

Вы не видите,она врёт! От того что она сосёт , что изменится? Я сама женщина,и мне чтоб удовлетвориться,нужно чтоб член вошёл в меня,а от сосания не такого удовольстИя. Мужчине удовольствие да,а женщин не? Обман это.она трахается с молодым парнем

Не трахаюсь. Все происходит у нас дома, пр и муже.

Мишатка

Найдите ровесника, если ваша дочь будет сосать 39-летнему!!!
Вам понравится?

Мила
Юлия

Вообще-то, это он лижет.

А ему за это, какой бонус? Орал взаимный. Или он уходит не кончив?

Мила

А ему за это, какой бонус? Орал взаимный. Или он уходит не кончив?

Не взаимный. Он дрочит.

Мишатка

Найдите ровесника, если ваша дочь будет сосать 39-летнему!!!
Вам понравится?

Он сам предложил, значит я его устроила. У меня было несколько вариантов, я выбрала его.

Гость
Гость

Если вы с мужем моральные уроды и извращенцы ,то не все семьи такие . Времена меняются ,а человеческие ценности никогда . Мне лично безразлично , что у вас там в семье ,но не надо навязывать свое видение семейной жизни нормальным людям . Обратитесь с мужем у психиатру , ваши отношения с ним вас разрушают как личностей .

Моральное уродство - это угнетать своего мужа/жену и не удовлетворять, а не ваши просовковые дeбильные "принципы"

Мила
Юлия

Вообще-то, это он лижет.

А муж, не может вместо этого парня лизать? Или он вам не интересен? К тому же видел, как этот парень вам доставляет удовольствие.

Мила

А муж, не может вместо этого парня лизать? Или он вам не интересен? К тому же видел, как этот парень вам доставляет удовольствие.

Муж не хочет. Его только секс интересует.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема