Если парню нравится футфетиш, он познакомился в интернете с девушкой. И она узнала о фетише и на втором свидании решила дать полизать ножки, что это говорит о девушке?
Ты далбаёб вот что это говорит
Юрец,сдай анализы на глисты
Мой тоже, фут фетишист.
Но вот лизать ноги, в жизни не будет. Его скорей стошнит.
Но вот лапать, гладить, совать в них член и кончать на ноги, вот тут он мастер....
Это говорит, что у тебя домашка не сделана.
Мамка наругает👈
то же самое думаю про член, а если сказать про вот это белое, даже хочу забыть его название, сразу тазик нужен. это ж надо вы мужики такую мерзость постоянно низвергаете...нам вообще-то девушкам противно, просто мы дуры и не показываем этого
ну смазка из влагалища очень возбуждает, на много приятнее делать куни мокренькой девушке
ну это потому что не попался нормальный умеющий ласковый мужчина, коих щас раз два и обчелся, одни извращенцы и мелкописечники, которые языком делают одно движение, а от девушек требуют горловой. твари
Слушай, да идите аы все лесом, со своими "Умениями" и "Мастерством". Вы бы лучше трахать, по нормальному научились.
А то олни пи¢д@лизы кругом.
Причём с какого-то хрена уверенные, что все бабы от этого без ума🤣🤣🤣
Слушай, да идите аы все лесом, со своими "Умениями" и "Мастерством". Вы бы лучше трахать, по нормальному научились.
если размер не предполагает возможность трахать по нормальному, приходится компенсировать языком и это нормально
Агонь баба!!!😍🔥🔥🔥🔥
Да я девушка)))) по моему опыту они ни лизать, ни ахать не умеют, такие вот дела) 10 секунд можно считать за полноценный кекс? то то и оно((
Мой тоже, фут фетишист.
Но вот лизать ноги, в жизни не будет. Его скорей стошнит.
Но вот лапать, гладить, совать в них член и кончать на ноги, вот тут он мастер....
Приезжай в Крым, за одно и отдохнешь от Своего парня... я встречу покажу красивые места... и конечно же полижу Твои ножки... будет весело