Что бы угодить своему партнёру или вам самим нравится делать минет?
Два в одном.
Чтобы господин не ушел к другой
Чтобы быть униженой...
Я не знаю зачем,зависит видимо сильно от них,от мужчин
Это вкусно и полезно!
Возбуждаюсь
Ну а как? Жрать то что то надо, нет? В стране повальная нищета и тотальная закредитованность, вот они, бедные, на дармовщинку и подъедаются.
даже не сказать сразу. Самой приятно, возбуждает меня, вообще мужчине минимум один раз в неделю обязательно сливать сперму. Если этого не делать происходит в простаты застой это приводит к онкологии простатиту, аденоме. Сперма закисает это не научное название. Совет молодым ещё не наступившим на грабли бабам, сливайте сперму опустошайте яйца мужа не выпускает из дома с полными яйцами.
Все бабы сосут только тут строят из себя не таких
Тебе дымоход давно чистили?
Сейчасм наш аксакал Ротан Анусян подъедет и все тебе объяснит. Кто что и зачем делает.
Пустая трата времени
Автор, потому-что у минетчиц психика искалечена, они насмотрелись грязной порнухи, начитались статей, написанных извращенцами, наслушались гoвно-сексологов и прочих дегенератов - и теперь сосут хyи, сосалки - неполноценные женщины, помочь им сможет только психиатр
Чтобы мужчинка обкончался побыстрее и оплатил услугу
Мне в кайф, я возбуждаюсь, ну и так как я делаю это обалдеть как круто, то и ему очень в кайф)
Потому что все мужчины склонны к гомосексуализму. Женщина или сама хочет потом, когда «разработает» рот после уговоров партнера, или потому что «так надо».
Если женщине повезло с мужчиной, у которого этой латентности нет или она минимальна, то ей нет нужды сосать. Или сейчас придут женщины и будут утверждать, что сами не зная почему, как началось половое влечение, в эротических фантазиях видели себя с членом во рту? Это все давление извне.
Есть много женщин, кто этим не занимается, потому как не приучили себя к этому и нашли собственное достоинство отказать даже под угрозой потерять партнера.