Гость
Статьи
парень-эгоист

парень-эгоист

на днях пришли поздно с работы, легли спать, я была уставшая. моему молодому человеку очень захотелось заняться сексом, а мне реально хотелось спать. Но он уговорил меня, в итоге провалялась в "позе морской звезды", не получив абсолютно никакого удовольствия, т.к. я просто хотела спать. в общем удовольствие от этого секса получил только он. Вчера перед сном захотела этого самого, а парень сказал, что устал, повернулся на бок и захрапел. я обиделась, мы поругались. почему я уставшая ради его полового удовлетворения занялась с ним сексом, а он так же со мной не делает? #секс

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Расскажи нам еще че-нить про свою половую жизнь.
Нам это оооооочень интересно, ага...

Гость
Cвета

Расскажи нам еще че-нить про свою половую жизнь.
Нам это оооооочень интересно, ага...

а для чего тогда создана эта ветка на форуме?

Ну, между вами есть большая разница. Тебе для секса по сути ничего делать не надо. Ты можешь, как бревно лежать. Всю работу делает он. Так что его тоже можно понять.

Гость

"Женщинам секс не нужен" (с) - Вуман.ру
Так что, автор, хватит врать про то что тебе захотелось секса. А если и правда захотелось, то плати и ухаживай за мужчиной, чтобы он трахнул тебя в качестве благодарности.

Гость

Я бы вдул тебе

Топ 1 по адекватности

Ну, между вами есть большая разница. Тебе для секса по сути ничего делать не надо. Ты можешь, как бревно лежать. Всю работу делает он. Так что его тоже можно понять.

Почему, она может скакать на нем, а он спать...

Гость
Топ 1 по адекватности

Вы в курсе, что миссионерская поза — не единственная существующая¿

Yretra12

Почему, она может скакать на нем, а он спать...

а член она минетом поднимать будет?

Предыдущая тема