Всем доброго утра, ситуация такая, мне 19 лет, отношения с девушками были, но секса никогда не было. Тут познакомился с девушкой , ей 27 ,я сказал, что мне 23... В последнюю встречу она пригласила меня домой на кофе с намеком. Но я в этот момент заволновался все испортить, отошел на минуту, сделал вид что мне позвонил друг и что ему срочно нужно помочь, и что мол давай в другой раз. Она сказала - хорошо.Что делать? признаться ли ей что до нее у меня еще не было девушки? И как бы вы восприняли это? Продолжили бы отношения? #отношения #секс
лучше сказать
не надо. не позорься.
Моложе девушки не нашлось?Однокурсницы,например?
Зачем тебе 27 лет-то? Тем более если та с намёком, значит хочет не просто сунул-вынул. Стресс тебе зачем?
Найди себе ровесницу и получай опыт. Главное ребёнка ей случайно не сделай.
Просто снимай потихоньку трусы
Сказать-то ты можешь всё что угодно, но только девушке (любой, которая тебе нра) от этого ни холодно ни жарко - ей пох на твои сексуальные фантазии.
все равно она сама поймет, когда ты будешь тыкать, но не попадать
Зачем, не видел по телевизору как пипиркой чтоли тыкать? Я когда впервые к своей женщине пришел, тоже девственником, ей было 42 года, скакал всю ночь на ней, утром ушел с дрожащими ногами покачиваясь по сторонам.
С тех пор, она на несколько лет припала к моим ногам как к богу секса)))
Лучше не надо, все таки она молода, неумелый малолетка вообще убьет все желание секса. Найди женщину старше 30+ и потренируйся на ней, некоторых умиляют/возбуждают неопытные юноши, и многому научишься, чтобы перед молодухами не стремно было впредь.
Лучше не надо, все таки она молода, неумелый малолетка вообще убьет все желание секса. Найди женщину старше 30+ и потренируйся на ней, некоторых умиляют/возбуждают неопытные юноши, и многому научишься, чтобы перед молодухами не стремно было впредь.
:)))) Серьезно? Вы на полном серьезе считаете, что только имеющие практику секса все из себя такие опытнейшие в постели половые гиганты? Правда-правда так думаете?
Нет. К 23 годам уже должно быть 100 партнёров, а у бабы 100 партнёров должно быть к 18
Сообщение было удалено
Ты не в моем вкусе.
Тогда обожди с сексом-то. Если ты ей действительно нравишься, то все у вас получится. И ее это не смутит. Но для этого надо влюбиться что ли. А просто перепит тебе никакой радости не доставит, будет у тебя стресс и волнение, гарантирую. Пообщайся и узнай ее, а главное она тебя пусть узнаёт поближе, как человека.
Тогда обожди с сексом-то. Если ты ей действительно нравишься, то все у вас получится. И ее это не смутит. Но для этого надо влюбиться что ли. А просто перепит тебе никакой радости не доставит, будет у тебя стресс и волнение, гарантирую. Пообщайся и узнай ее, а главное она тебя пусть узнаёт поближе, как человека.
*Перепих
Дай ей понять что ты хочешь этого и не будешь потом плакать
Только не до секса!Можете признаться после,но не до.Это так противно слышать от парня перед самим сексом,как будто это и не парень вовсе,а красна-девица.Зачем?Зачем парню про это сообщать?
Говорить только если у нее фетиш на девственников
Сообщение было удалено
Дырка огромная у тебя в голове.
Если у автора были поллюции, значит секс у него был и он опытный.
Как то заврался совсем!
Так отношения не построишь, даже так, для секса!
А ей то как это НА ДАННОМ этапе объяснить?
Ну так не домой таскаться, а ездить вместе, ходить, общаться-целоваться. Домой ходят уже понятно для чего, не на какао:). Поэтому мужик сам может брать инициативу в свои руки: в кино, в поездку, кафешку, выставку или просто погулять. Я к тому, что если есть чувства какие-то и с обеих сторон, то секс пройдёт интереснее, даже если там конфузы будут. А просто перепихон для автора обернётся не самыми приятными воспоминаниями.
Ты придурок?? Тебя сожрут!! Дурак блин, 23 ему!!!
Если боишься что не встанет (а такое весьма вероятно в первый раз), то купи одну таблетку виагры.
Да. Это убережёт тебя от фатальных ошибок