Я давно читаю этот форум и мне очень интересно было мнение мужчин. Именно по поводу девственности. Я видела как для них это важно. И для себя решила беречь самое ценное- девственность. Не имела никаких отношений с мужчинами, берегла себя во всех местах. И встретила его. Когда он узнал, что я невинный цветок, то не поверил своему счастью. Отвёл меня к гинекологу. Все без подвоха. И сделал мне предложение, каждый раз говорил, что счастлив, что нашел девственницу и он самый счастливый в мире человек. Сыграли свадьбу. В первую брачную ночь я не дала. Как и во вторую и третью. Я решила не давать никогда. И оставаться девственницей всегда. Он получил о чем мечтал. Я девственница. Все должны быть довольны. Но он грустит, почему? #отношения
На этом форуме девственниц нет!
Ас и ОС?
😄😄😄
Девстенница - это прекрасно в юности и на Кавказе. А вот если я встречу девственницу старше 25, сольюсь в закат.
Ну хоть на одну девственницу в мире будет больше, молодец , не давай никогда🤣
Потому что он думает завести вторую жену)))
Поздравляю, два специфических человека нашли друг друга. 😂
Вы идеальная пара.
А с чего ему радоваться? Его желание сбылось теперь ему больше нечего желать вот и грустит.
Я хоть и не девственница но тоже не даю мужу
Прикольно
Автор, он богатый хоть?
Чего только не придумают. Писала явно не девственница.
странный муж какойто, я бы тебя силой во все дырки взялбы
Девственница 90лвл, девственницей надо быть только ДО замужества.
Во всех местах зря берегла себя. Девственность проверяется только на киске, так что в попку и ротик могла спокойно давать.