Гость
Статьи
Если давно не было

Если давно не было

Если долго не было после первого раза. Можно ли сделать так,будто у меня вообще не было кекса? Поверит ли мне новый молодой человек?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Параллакс

Ох уж эти мошенницы)

Static X - Destroyer

Обратно не зарастёт, независмо от срока давности. 🤣🤣🤣

Гость

если пыль и паутину не выметать - он и не заметит.

Настя

Наивная. Хотя если парень лошок или у него у самого первый раз, то может и прокатит.

🦇

Он поверит
У меня после первого раза прошло много времени. Ничего там радикального не произошло
И некоторое время с мужем был дискомфорт как и у обычной девственницы
Но я не скрывала, хотя при желании могла соврать
Но ни мне ни мужу это не было интересно

Гость

Заштопай и прокатит😀😀😀

Гость

Если он сам неопытный или партнерш было мало, он не заметит ничего. Опытный считывает целок его до траха.

Гость
Гость

Если он сам неопытный или партнерш было мало, он не заметит ничего. Опытный считывает целок его до траха.

*еще до траха

конечно поверит. еще и справку от бывшего принесите!

Если у него никогда не было, да и то, все они ещё с садика знают,и обсуждают,что у девственницы кровь должна быть...так что навряд ли прокатит,ну если только кровь подлить незаметно во время секса .

Static X - Destroyer
Vladа

Если у него никогда не было, да и то, все они ещё с садика знают,и обсуждают,что у девственницы кровь должна быть...так что навряд ли прокатит,ну если только кровь подлить незаметно во время секса .

Ты ещё посоветуй секс во время месячных 🤣

Котик Рыбка
Vladа

Бабка, иди таблетки выпей. А то у тебя уже месячные вместо мозгов

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: