Всем добрый день,
Весьма странная тема, но хочется поделиться и услышать истории в ответ. Долго добивалась мч, дружили, потом начали встречаться, съехались. Человек весьма тяжёлый, по нынешним модным тенденциям - абъюзер с тяжелым детством, не благополучной семьей и тд. Долго приручала, нежности, сентиментальности не заложено от слова совсем. Отношений серьёзных ни у меня, ни у него не было (31 год мальчику).
Живем хорошо, не ругаясь, но есть проблема.
Секса не было.Целования, щупанья (извините за дешевизну) - это есть.
А секса нет. Спросила почему.
Сказал, что все девушки, с которыми когда-то был секс - были без отношений и так мол позанимались и разошлись. Говорит, что боится, что у него в голове опять сработает эта фигня, а я говорит люблю тебя и хочу с тобой быть всегда вместе.
Плюс, я не худая, у него не было никогда габаритных девушек.
Спал с худенькими исключительно.
Я разумеется загоняюсь на свой счёт, из-за веса.
Считаю, что близость должна быть обязательно.
Встречаемся недолго, месяц, как съехались.
Знаю, что возбуждаю его, но как же быть дальше?
Или всему своё время...
Поделитесь своим мнением, пожалуйста.
Разводка, мы знаем что бабам секс не нужен, об этом нам говорят тут 24/7
«абъюзер с тяжелым детством» ты это осторожно. Форумчанки любят таких. Ещё уведут)
Нужно много алкоголя, но не слишком, что бы не заснул, когда ему будет все равно куда тыкать, пусть начинает в любую складку, а вы в процессе перемещайте его ближе к нужному отверстию.
Любовь и секс взаимосвязаны и если он и правда вас любит то все у вас будет хорошо.
бабам секс не нужен. они только ради ништяков ноги раздвигают.
Вы должны до него донести, что полноценных отношений не бывает без близости и секса, что рано или поздно это приведет к окончанию отношений...
Не знаю что и сказать. Обычно молодого человека не остановишь от этого....особенно если новая девушка. Возможно у него проблемы другие. Было у моей подруги ,молодой человек влюблён и не может без неё жить, а секса нет...она настояла...напоила и вперёд...а у него член 3см...вот и вся любовь.
Не знаю что и сказать. Обычно молодого человека не остановишь от этого....особенно если новая девушка. Возможно у него проблемы другие. Было у моей подруги ,молодой человек влюблён и не может без неё жить, а секса нет...она настояла...напоила и вперёд...а у него член 3см...вот и вся любовь.
Какое у вас декольте ))
Он - ***, вы - ширма
или
не стоит член
А у нее складки 4см))))