Спи со всеми подряд, как у баб это принято. А потом ори во всю глотку, что это мужчины семьи разваливают
Думаю пора уходить. Особенно если вы молодая. Секс это 70% успеха в браке. У меня мужу 48 лет а мне 34... У него тоже никакой активности сексуальной, 2 минуты и финишь .... Ну и зачем мне это надо. Ищу себе любовника
Жир это источник эстрогенов. Эстрогены женские гормоны, которые делают кают мужской потенции. Ему надо худеть. И почему как на бревне? Раз тоостый, значит мягкий- как на батуте)))
Секс это как приятное дополнение в отношениях. Если в этом не будет гармонии, о каком счастье идёт речь? Значит ваш муж привык , что вы рядом и воспринимает вас как должное, не хочет уже напрягаться, ведь вы уже его жена.
А как же утверждение тут ,на форуме,о том,что,секс женщинам вообще не нужен? Всё-таки нужен,получается,да ещё нужен настолько,чтл,готовы бросить мужа и искать секс на стороне?
Секс это все в отношениях. Нет секса-нет отношений
"Чувство, что на бревне прыгаю." хорошо что не на пеньке😄
Пиши, секс будет ого-го! 9651961137a@gmail.com или в вотсап
Думаю пора уходить. Особенно если вы молодая. Секс это 70% успеха в браке. У меня мужу 48 лет а мне 34... У него тоже никакой активности сексуальной, 2 минуты и финишь .... Ну и зачем мне это надо. Ищу себе любовника
мне 35. мужу 40. всегда был тихим и безтемпераментным.... а сейчас дело к закату. так зачем ноет, что секса нет? а потом лежит
Секс это как приятное дополнение в отношениях. Если в этом не будет гармонии, о каком счастье идёт речь? Значит ваш муж привык , что вы рядом и воспринимает вас как должное, не хочет уже напрягаться, ведь вы уже его жена.
да он никогда не напрягался... поза наездницы наше все))))) худеть не собирается.... со спортом не знаком
это автор) да мы живем как хорошие друзья. спим отдеьоно. раз в полгода что-то случится и дальше релакс... я уже привыкла жить без секса как старушка ей богу...
был худой сутулый пацан..стал полный дядя. с весом боротся не собирается..кости не люблю, но и когда живот висит не дело. как мотивировать мужа похудеть?
мой в 30 с копейкой был 2 минуты... самое прикольное, что всегда на других заглядывается. видимо, я не привлекаю его как женщина. зачем женился неизвестно. вот и лежит))
был худой сутулый пацан..стал полный дядя. с весом боротся не собирается..кости не люблю, но и когда живот висит не дело. как мотивировать мужа похудеть?
Когда мы познакомились с мужем. Он был худой... Как только поженились, бросил спорт зал и разжирел на 15 кг живот как у беременной. Спрашиваю его что за ***. Он мне я успокоился не переживаю больше ты рядом. Вот бросишь меня я тогда от нервов похудею.... Че за бред
А похудеть мужа не пробовали?
Я подцепила в зале любовника , был моим тренером .
Когда мы познакомились с мужем. Он был худой... Как только поженились, бросил спорт зал и разжирел на 15 кг живот как у беременной. Спрашиваю его что за ***. Он мне я успокоился не переживаю больше ты рядом. Вот бросишь меня я тогда от нервов похудею.... Че за бред
мой округлился очень хорошо...одно время был реально дядя... стал пить коктейли для похудения..типа заменители еды... он обычно только ужинает..весь день коктейли эти... скинул с ними, но в целом так же полный... мышц нет. только жирок. а у других такие мужья закачаешься. дело даже не в этом. мой абсолютно не следит за собой. я не могу даже его заставить побриться или сходить к парикмахеру...
15 фигня...мой был где-то 75... и рост может 185..не знаю.. стал за 100...приходилось везде доплачивать, т.к.вес высокий. сейчас не говорит сколько весит...так он постоянно вялый и сонный. я с ним буквально из-за ребенка...домой прихожу он спит на диване..приходит раньше меня. у него нет драйва... тут или изменять, или что..рано или поздно видимо все равно прийдется уходить... я человек активный.. а сним последние пару лет никуда не ходим. ему ничего не надо. ну хотя бы работает! говорит семейные не ходят в спортзалы , не бегают, что у них просто нет времени! мол работают для семьи! может он и прав...но полно семей, где мужчины подтянутые! дети уже подростки и жены не остают! приятно посмотреть...а у моего спина колесом...и этот чертов живот.
самый прикол, что я за собой слежу. всякие парикмахеры, лазерные эпиляции, чистки...худая. бассейны, йога. мужу все пофигу. да и в постели так себя ведет будто бы брезгует мной. думаю, просто отказываться от секса. будет для ребенка... пусть работает, и с ребенком помогает, так удобнее всем. а для секса можно найти спортивного и без живота.
У Вас великолепный муж. Завидую.