Как то переписывалась и по глупости озвучила своё желание, что хочу попробовать с огромным и парень прям загорелся, говорил раз хочешь значит попробуешь и у нас будет секс втроём или даже я могу оставить тебе с ним наедине, а я хоть и очень хочу попробовать с огромным, но понимаю, что это измена, а изменять я не хочу и не буду #секс
С огромным членом в смысле?
В че нельзя парню в руки огромный вибратор дать и обойтись без тройников?
мжм, это измена, фу, шлюпка.
жмж, это не измена, практикуйте с парнем.
Такие вещи практиковать надо подальше от дома и явно не со своим любимым человеком. У меня все было-у меня не было на тот момент отношений-и этот опыт я вспоминаю как классное весёлое приключение😊
Но я же не могу его бросить, чтобы это проверить это на практике
Это переход на новый уровень, где уже нет измен. Это переход в новый мир, совершенно другой. Только должен вас предупредить, что сильно не факт, что парень последует туда с вами. Просто будет открыта дверь, возможно войти в новый мир придётся вам одной.
Это скотство
Измена - это нарушение договоренностей о принципах супружеской (совместной) жизни. По умолчанию считается, что нельзя иметь половых контактов на стороне. Но иногда (редко, но все же) договоренности бывают другими. Если они соблюдаются (например, половые контакты с другими разрешены только в присутствии или с участием второго супруга), то это не измена, а изменой будут тайные половые связи без ведома благоверного(ой).
Измена - это нарушение договоренностей о принципах супружеской (совместной) жизни. По умолчанию считается, что нельзя иметь половых контактов на стороне. Но иногда (редко, но все же) договоренности бывают другими. Если они соблюдаются (например, половые контакты с другими разрешены только в присутствии или с участием второго супруга), то это не измена, а изменой будут тайные половые связи без ведома благоверного(ой).
Половые связи на стороне даже с согласия парня это всё равно измена
Если он согласен , это нормально , важно понять , по очереди или вместе они будут ? Или парень просто устранимая во время секса?
Если хотите сохранить отношения, ни в коем случае. Ну а если нет планов на совместную жизнь, то пожалуйста.