Гость
Статьи
Вам неприятно от …

Вам неприятно от того,что ваш партнёр также спит и со своей женой?

?

Опрос
Вопрос женщинам,которые занимаются сексом с женатым. Вам неприятно от того,что ваш партнёр спит и со своей женой тоже?
Австрельнтия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовник всегда изменяет любовнице со своей женой , хотя всегда говорит любовнице ,что с женой секса нет .

Гость

Ты сумасшедшийидиотъ

Гость

А мне как то по.*** как они себя чувствуют. Любовницы это как общественный туалет. Пошёл слил и ушёл.

Вуаля

Мой живёт отдельно от жены большую часть времени. Ездит в отпуск к детям . ...со мной проводит несколько дней подряд они могут ни разу не созваниваться за это время.
Я думаю его жена не дура и сама все понимает ..что если муж в другом городе-своей квартире..с нормальным либидо и стояком на оргазмирующих женщин, то один он не будет. И сама от него откажется.

Гость
Вуаля

Мой живёт отдельно от жены большую часть времени. Ездит в отпуск к детям . ...со мной проводит несколько дней подряд они могут ни разу не созваниваться за это время.
Я думаю его жена не дура и сама все понимает ..что если муж в другом городе-своей квартире..с нормальным либидо и стояком на оргазмирующих женщин, то один он не будет. И сама от него откажется.

И как ощущения от того, что тобой просто пользуются? Изменяющий жене мужик будет и тебе изменять. Будешь ли ты с ним счастлива? Я вот одного не понимаю. Женщины, вы себя на помойке нашли, чтобы спать с женатыми недомужиками?

Гость
Гость

И как ощущения от того, что тобой просто пользуются? Изменяющий жене мужик будет и тебе изменять. Будешь ли ты с ним счастлива? Я вот одного не понимаю. Женщины, вы себя на помойке нашли, чтобы спать с женатыми недомужиками?

А что делать если ничего лучшего не светит, а пи ська чешется ?

Алиса

Он не спал с женой , только со мной , с ней из-за ребёнка был

Гость

какая разница чем занимаются моральные уроды?

Гость
Алиса

Он не спал с женой , только со мной , с ней из-за ребёнка был

Думай так дальше

Гость
Вуаля

наивная глупая шлюпка

Алиса
Гость

Думай так дальше

Да мне *** , я ушла от него)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: