?
Любовник всегда изменяет любовнице со своей женой , хотя всегда говорит любовнице ,что с женой секса нет .
Ты сумасшедшийидиотъ
А мне как то по.*** как они себя чувствуют. Любовницы это как общественный туалет. Пошёл слил и ушёл.
Мой живёт отдельно от жены большую часть времени. Ездит в отпуск к детям . ...со мной проводит несколько дней подряд они могут ни разу не созваниваться за это время.
Я думаю его жена не дура и сама все понимает ..что если муж в другом городе-своей квартире..с нормальным либидо и стояком на оргазмирующих женщин, то один он не будет. И сама от него откажется.
Мой живёт отдельно от жены большую часть времени. Ездит в отпуск к детям . ...со мной проводит несколько дней подряд они могут ни разу не созваниваться за это время.
Я думаю его жена не дура и сама все понимает ..что если муж в другом городе-своей квартире..с нормальным либидо и стояком на оргазмирующих женщин, то один он не будет. И сама от него откажется.
И как ощущения от того, что тобой просто пользуются? Изменяющий жене мужик будет и тебе изменять. Будешь ли ты с ним счастлива? Я вот одного не понимаю. Женщины, вы себя на помойке нашли, чтобы спать с женатыми недомужиками?
Он не спал с женой , только со мной , с ней из-за ребёнка был
какая разница чем занимаются моральные уроды?
наивная глупая шлюпка