?
Не правда. Женщина зла от отсутствия любви и уважения.
А почему только у женщины? Это общечеловеческое качество.
так им не нужен секс, сами кричат об этом.
Ну что за темы на форуме....даже поговорить не о чем..
Нужен, нужен, очень нужен секс!
Но еще больше внимание, забота.
Возможность почувствовать себя человеком, а не роботом-уборщиком-работником.
Эх, так любви хочется, девочки..
Как женщины думают "не хочет, значит не особо то и любит". А то что мужик так же устаёт, нет настроения или даже того же желания.. Мб ты так часто его просишь о сексе, что он его задолбал. Может ему хочется какого наплыва, а ты 24/7 хватаешь его за Яица
Секс разный бывает, если с оргазмом и с любимым
то не злая!
Смотря что иметь ввиду под «злее»
Многим женщинам не нужен секс, многие женщины истеричны и с сексом, многие женщины почти все, движимы гормонами
Все они злые и добрые в одинаковой мере. Демонстрируют это по разному
Нет, конечно. Главное - уважение к женщине, неважно, кем она для вас является, тогда и злость пропадет
Мне тоже это интересно
Нет. А уж отсутствие головняков - залетела-не залетела, позвонит-не позвонит, понравилось ему-не понравилось и т.д. вообще умиротворяет))) Вообще с годами приходишь к выводу, что секс интересен только пару раз в начале отношений...
Конечно нет, злее когда нет денег на свои хотелки! А я вообще гораздо злее, когда приходится сексом заниматься, а когда секса нет-сама доброта и счастье!
Ну он принимает сразу на свой счёт, типа у него не получается довести меня, потом ещё обижаться может начать... Мне проще потерпеть и просимулировать, чем сказать правду и долго мучаться пока он будет стараться "доставить удовольствие" .... И обижать его я не хочу, он замечательный человек, я его очень люблю и он же не виноват что мне секс совсем неинтересен... Я даже самоудовлетворением не занимаюсь, не хочется никогда)
Ну он принимает сразу на свой счёт, типа у него не получается довести меня, потом ещё обижаться может начать... Мне проще потерпеть и просимулировать, чем сказать правду и долго мучаться пока он будет стараться "доставить удовольствие" .... И обижать его я не хочу, он замечательный человек, я его очень люблю и он же не виноват что мне секс совсем неинтересен... Я даже самоудовлетворением не занимаюсь, не хочется никогда)
Вам лучше расстаться
Ну почему сразу мучается, я же не отказываю и даже вполне искусно имитирую)) К тому же у меня весёлый легкий характер и эффектная внешность, ему реально по жизни со мной хорошо, ну а то что не люблю секс... Ну так не сексом же единым жив человек, ну найдет другую, которая любит это дело, но истерит, выносит мозг и создаёт уйму проблем в повседневной жизни , разве от этого он станет счастливее))?
Да, чаще всего правда