Гость
Статьи
Очень сложная ситуация …

Очень сложная ситуация в браке

Почему когда женщины замужем, их если муж кексит только извращенно, и то в пьяном состоянии, то такие женщины дико буйно злобные? и стремные
Вот представляете, каждый день сосет ему там чупа чупс, а если он пьян, то долбит ее в ан@л
Каждое утро, с просони, она вынуждена ему там все пылиролить, а он нормальном сексе где обоим прикольно и речи нет
А если она просит нормально, муж ее избивает и долбит в ан@

19 ответов
Последний — Перейти

Это у вас так?

Гость

Ну если вышла замуж за такое существо то это ее осознанный выбор, у нее и спрашивайте. Видимо специально искала такого для себя.

Чайлдбизи

ты сошлась с крокодилом геной?

Гость

Ну а че из бабы суп что ли варить? ее и берут что бы долбить Хотя умные мужчине не подписывают бумажек в ЗАГСЕ

Гость

Ну если вышла замуж за такое существо то это ее осознанный выбор, у нее и спрашивайте. Видимо специально искала такого для себя.

Она не может с ним разойтись

Вообще не че не поняла

Значит *** пошла отсюда

Шапокляк

Любит значит.

Гость

нормально смотрю авторша живет, жисть удалась

Шапокляк

Почему?

Мурлыка

Почему?

Вопрос не об этом
Вопрос о том что может ли данная ситуация несколько нервировать человека?

Шапокляк

Вопрос не об этом
Вопрос о том что может ли данная ситуация несколько нервировать человека?

Ну как бэ...
Это получается сексуальное рабство. Данная ситуация может несколько затащить в петлю.

Гость

Каждый день терпеть АС это жесть. Не ну я понимаю, когда мужчина нежен и ласков, способный доставить удовольствие разными способами. Но что то я сомневаюсь, что такое животное способен на ласки с бодунища. Мда...с таким бы развестись- но нет, терпят издевательства. Ну терпите дальше.

Мурлыка

Ну как бэ...
Это получается сексуальное рабство. Данная ситуация может несколько затащить в петлю.

Нет,не грустная
А жестокая
Садистка,может изза этого?

Гость

Каждый день терпеть АС это жесть. Не ну я понимаю, когда мужчина нежен и ласков, способный доставить удовольствие разными способами. Но что то я сомневаюсь, что такое животное способен на ласки с бодунища. Мда...с таким бы развестись- но нет, терпят издевательства. Ну терпите дальше.

Каждый день ему удава жует,как только проснется муж
Ас редко
Нормального секса вообще нет

Шапокляк

Нет,не грустная
А жестокая
Садистка,может изза этого?

Тогда уж мазохистка.

Мурлыка

Тогда уж мазохистка.

Нет,садистка,от этого может быть?

Гость

Посмотрела созданные темы в профиле. Тетя, да по тебе психушка плачет и рыдает! Еще и неграмотная абсолютно. Колхоз- навоз…

Гость

Посмотрела созданные темы в профиле. Тетя, да по тебе психушка плачет и рыдает! Еще и неграмотная абсолютно. Колхоз- навоз…

Я чтото не поняла,ты почему с телефоном в руках?
Там вон,стояк у твоего мужика,иди рот займи делом
Выбьет он те своим *** мысли всякие
И не забудь закрепить жопой

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: