Почему когда женщины замужем, их если муж кексит только извращенно, и то в пьяном состоянии, то такие женщины дико буйно злобные? и стремные
Вот представляете, каждый день сосет ему там чупа чупс, а если он пьян, то долбит ее в ан@л
Каждое утро, с просони, она вынуждена ему там все пылиролить, а он нормальном сексе где обоим прикольно и речи нет
А если она просит нормально, муж ее избивает и долбит в ан@
Ну если вышла замуж за такое существо то это ее осознанный выбор, у нее и спрашивайте. Видимо специально искала такого для себя.
ты сошлась с крокодилом геной?
Ну а че из бабы суп что ли варить? ее и берут что бы долбить Хотя умные мужчине не подписывают бумажек в ЗАГСЕ
Вообще не че не поняла
Значит *** пошла отсюда
нормально смотрю авторша живет, жисть удалась
Каждый день терпеть АС это жесть. Не ну я понимаю, когда мужчина нежен и ласков, способный доставить удовольствие разными способами. Но что то я сомневаюсь, что такое животное способен на ласки с бодунища. Мда...с таким бы развестись- но нет, терпят издевательства. Ну терпите дальше.
Каждый день терпеть АС это жесть. Не ну я понимаю, когда мужчина нежен и ласков, способный доставить удовольствие разными способами. Но что то я сомневаюсь, что такое животное способен на ласки с бодунища. Мда...с таким бы развестись- но нет, терпят издевательства. Ну терпите дальше.
Каждый день ему удава жует,как только проснется муж
Ас редко
Нормального секса вообще нет
Посмотрела созданные темы в профиле. Тетя, да по тебе психушка плачет и рыдает! Еще и неграмотная абсолютно. Колхоз- навоз…