Как считаете, в каком возрасте вас проще было соблазнить?
Да в любом норм, если хорошо на уши присесть. Поверь :)
до момента, когда обретается речь, и после момента, когда она теряется.
После 30 уговаривать не надо.
От возраста не зависит.
В любом от 18 лет и дальше до климакса
Если ты красивый и горячий - в любом
Меня уговаривать не надо. Я мужчину либо хочу либо нет заранее. Если он не тупой он просто знает как предложить чтобы я согласилась. Уговоры это тупо, если я не хочу, то никому не светит.
А это смотря чем и кто.
В 20+ проще с мужем или женихом с хорошими перспективами
В 40+ ухаживаниями красивыми и умелым сексом
Да, там сразу понятно, что нет смысла уговаривать. И не подступишься.
Мне не нужен секс
Это не от возраста женщины зависит, а от внешности и возраста мужчины который предлагает. Молодой и красивый предпочтительнее.
Загугли что такое гзт. Все спортики на этом с 40 сидят. А в тех же сша почти поголовно все мужики с 45. Это у нас все деревня какая то.
Только от них прямо воняет этой ГТЗ, фуу( ничего нет лучше молодого 25 летнего парня, спать с 40+ дедом можно только за очень большие деньги и только если сама нищая. А таких все меньше. Женщины научились зарабатывать.
Это зависит от твоей сексуальности, возраста, внешности. Если ты 25 летний высокий красивый спортивный - тогда соблазнить сможешь любую. А если ты дед 40+ подпускающий в штанишки или жиробас с дряблым тельцем - тогда никто тебе не даст.
После 80-ти ноги сами раздвигаются от слова секс.
После 30 резко расхотелось секса с партнёром , потому что 95 процентов мужчин вообще понятия не имеют, как устроена женщина.
Проще уломать ту, у которой давно не было ничего. Возраст не при чем.
После 35. Потому что развелась)) но вообще потому что перестало парить, что он там подумает, позвонит ли завтра, достаточно ли я была хороша и т.д. Второй брак мне не нужен, да и секс после 30 в принципе не особо.
Сообщение было удалено
Логика...т. е. до 30 лет стремная не была стремной😂
В любом возрасте, все зависит от темперамента женщины! Если она в 20 не давала, она и в 30 такая же.
В 16-18. Потому что гормон играет, в голове ветер и наивность. Непуганные девочки . Если девственница, то может этого стесняться и желать лишиться девственности (но это не у всех, только совсем у дурочек )
100 лет назад, когда война закончилась.