Стыдно признаться, я сделала мужу минет во время дефекации. Была пьяная и доколупалась до мужа пока он сидел на туалете)))
Он сначала засмущался, но я была настойчива, сделала дела и он закончил в этот момент, говорит что это лучшее что он испытывал за всю свою жизнь, долго не знал как попросить еще.
После этого я прямо почувствовала как наш брак стал крепче.
Обсудили с подругами, посмеяться, одна потом тоже призналась что решила попробовать, ее муж так же "улетел".
А что вы необычного практиковали со второй половиной? #секс
что???
🤮🤮🤮🤮🤮
Дама, есть вероятность, что вы копрофилка.
Попробуйте, вам понравится.
Я на все готов, лишь бы классно кончить с любимой
Фуууууу вы извращённые люди!!
разводка убогая
нет ну а что такого тут, а анилингус? или пальчик туда? это вы все за здрасти, а как каки мужа нюхать так фуу.
О таком ***.еце лучше молчать
Женщина, на туалете нельзя сидеть, сидят на унитазе.
если это не разводка
я просто в шоках
автор, из тех людей, кто может не мыться неделями
либо алкашка, им вообще всё равно на гигиену
Откуда столько негатива сразу!
Дама написала что была нетрезва, и вряд ли бы в трезвом уме на такое согласилась. Но дела приобрели неожиданный поворот и всем все понравилось. Считаю что в сексе между двумя людьми нет места ханжеству, а если вы зашорены настолько что ваш максимум миссионерка под одеялом при выклченном свете, то не надо эту вашу "норму" на остальных проецировать
Свиньи.
почему алкашей сразу, я например с мужем тоже этим занимаюсь, я научный сотрудник, а муж инженер! Тут дело в том, что через его анус проходит то самое, а мужикам это приятно. Ну можно что -то засунуть ему туда, он будет думать что какает, а вы ему делайте минет.
😂😂😂
Очень красиво написали.
Разводка топовая
Дама написала что была нетрезва, и вряд ли бы в трезвом уме на такое согласилась. Но дела приобрели неожиданный поворот и всем все понравилось. Считаю что в сексе между двумя людьми нет места ханжеству, а если вы зашорены настолько что ваш максимум миссионерка под одеялом при выклченном свете, то не надо эту вашу "норму" на остальных проецировать
копрофилия - извращение.
сосать, пока он какает - это тоже извращение
ЛОЛ
Ты будешь сосать кому-то, когда он ср#т?
Вот это вы продвинулись в сексе.
тогда покушай какашки
это тоже норма
Ну у вас крайности.либо под одеялом,либо сосать,когда человек сре т.сидит такой,вокруг аромат,но опе черкаш.класс.ханжи вокруг,раз такое не приемлют
Любопытно, что псину это на блевоту не тянет. Избирательная у тебя блевота. Я до такого не дотягиваю.
Ну я сосала парню сидя на унитазе (он мне клизму делал)
Это наверное был лучший секс в жизни, или один из
Я сьел деда