Я очень зол на неё из-за этого. Для мужчины это серьезный удар по эго. Другому она давала в попку, а мне не хочет, оправдывается тем что якобы у меня слишком большой (19 см), а ей было больно и с …
Согласен. У заботливого мужа все нормально получается. Если женщина не зажимается, а доверяет ему. И ничего не рвётся и не выпадает.
Ну насмотрятся порнухи, когда актрисам туда долбят со всей дури, их половину потом сразу в больницу везут и давай! А у женщин потом ассоциация не удовольствие, а пытка. А у нормальных мужчин сами просят. =))
Сообщение было удалено
Есть вагина - она предназначена для кеса. А жёпы - удел гомосеков.
И вообще, когда она тебя страпонить будет? Поймёшь, как это приятно
Ты будешь несчастна рядом со слабым и жалким мужичком, который позволяет с собой так обращаться, а моя девушка наоборот будет кайфовать от того что рядом с ней такой сильный, доминантный мужчина, который тра.хает её туда куда хочет.
В этом большая разница👆
Тебе уже объясняли, что у мужиков есть простата (им приятно в анал). Для женщин анал Не имеет никакого смысла - совершенно никакого.
Счастлива она с тобой не будет - может быть, потерпит пару раз, и сама уйдёт к адекватному мужчине.
Есть вагина - она предназначена для кеса. А жёпы - удел гомосеков.
И вообще, когда она тебя страпонить будет? Поймёшь, как это приятно
Ты просто закомплексованная ханжа.
Тебя муж бросит — инфа сотка, или уже бросил.
Мужчине нужна женщина, рядом с которой он будет чувствовать себя сильным, уверенным и доминантным. Только тогда он способен достигать больших целей в работе и бизнесе.
Такая как ты приведет мужика только к ЗП 50к и попиванию пива на диване
Мужчине нужна женщина, рядом с которой он будет чувствовать себя сильным, уверенным и доминантным. Только тогда он способен достигать больших целей в работе и бизнесе.
Мой муж настоящий мужчина. Уважает мои потребности, а я его. Всегда защищает меня - доверие и любовь.
Вот вы свою девушку никогда не уважали.
И за человека вы её не считаете.
Какой из тебя прок? Твоя девушка (придуманная) работает стюардессой, по дому всё делает сама.
А ты лишь мечтаешь о гейском анальном сексе.
Мужчина - мечта.
У тебя есть простата там. Мужчины могут получать удовольствие от этого, женщины - лишь 10% от общего числа.
Тут на форуме был опрос пару дней назад. Согласно ему: 65 процентов баб пробовали анальный секс, 40% — занимаются им регулярно.
Если ты фригидная, закомплексованная ханжа, то не нужно говорить за всех, что им нравиться, а что нет😜
Тут на форуме был опрос пару дней назад. Согласно ему: 65 процентов баб пробовали анальный секс, 40% — занимаются им регулярно.
Если ты фригидная, закомплексованная ханжа, то не нужно говорить за всех, что им нравиться, а что нет😜
Опросники, которые я видела: лишь 25-15% практикуют анал.
Вагинальный секс приносит удовольствие лишь 60-50%
Клиторальный 95%
Вот и вся статистика, петушок.
Так что, попробуй с мужчиной. Пусть анус свой побреет - ты ему вставишь хорошенько.
Нечего жещин мучать
Автор, зачем вам девушка которая не даёт в попу?
Это же реально неуважение к вам. Я бы бросил бы такую, после нескольких попыток развести на АС
Есть куча нормальных девушек которые сами будут просить вставить туда, у меня все просили, правда член у самого поменьше (16 см)
Автор, зачем вам девушка которая не даёт в попу?
Это же реально неуважение к вам. Я бы бросил бы такую, после нескольких попыток развести на АС
Есть куча нормальных девушек которые сами будут просить вставить туда, у меня все просили, правда член у самого поменьше (16 см)
Мне кажется это огромная психическая проблема, когда мужчина не может признаться себе даже что он на самом деле *** и ищет суррогаты в виде женских поп. Но да воля ваша. Не хотите быть счастливым- ваше дело.
Мне кажется это огромная психическая проблема, когда мужчина не может признаться себе даже что он на самом деле *** и ищет суррогаты в виде женских поп. Но да воля ваша. Не хотите быть счастливым- ваше дело.
Это настолько же притянуто за уже, как если сказать что: "Женщина которая любит куни — латентная ***"
У женщин 8 тис. нервных окончаний в клиторе. В попе нет ничего.
Ваша болезненная тяга в аналу - гомосексуальные тенденции. Найдите себе мужика
Лисса, да желание автора понятно)) разводчик конечно...бурю в стакане захотел сделать на фоне данной дискуссии. Но ты права...мужчины любят АС, по той простой причине, что 100 % оргазм обеспечен. Среди женщин...любительниц не так много...физиология у всех разная...и зачастую кроме дискомфорта...женщина - ничего боле не испытывает. Касательно доминирования...догги стайл...пожалуйста...хвать ее за косу))) и вперед...спонтанный страстный секс...без уси...пуси...чем не доминирование...да полно вариантов...с любимым человеком и не договоритесь что ли?
Баба которая не даёт в ***, это как мужик который работает, но зарплату домой не приносит)
Бросайте, найдете лучше.
Зумерши сейчас поголовно АС практикуют.
Да ТАМ вообще развелась огромная стая изголодавшихся злобных глистов!...
Они давно уже не кормлены,
И с дикой яростью набросятся на появившийся в их обители мясистый член,
Вгрызаясь в него сотнями острейших крохотных зубов, как игл,
Будут в иссуплении разрывать сочную плоть и жадно сосать хлестающую кровь ......
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сценарий для фильма Челюсти (АС)
Да так будет проще, но меня эта в целом устраивает. Работает стюардессой, ЗП высокая, сосет шикарно, готовит тоже норм, гладит, стирает, кароч всё по дому делает, но в попу отказывается принимать(
Плюс тут есть этакий вызов, чего нет с той которая сама просит АС. Всегда приятно видеть как дрожит в экстазе оргазма девушка, которая вначале не хотела в попку😁
ога, размечтался, одноглазый онанист :)))))) еще б такой девушке сто лет сдался опе3333дал с вумена :))))))))
В точку.
Ребята, кто ходил к путанам за АС, подскажите можно ли им доплатить, за секс без презика? Очень хочу кончить глубоко внутрь.
Кончать глубоко внутрь не советую.
У девушки может быть раздражение кишки от спермы и диарея несколько дней, из туалета вылезать не будет)
Наоборот лучше кончать неглубоко, чтобы было видно как все вытекает оттуда. Хотя если это путана, то пох.
просто ему дала, а ты не он, с ним это с ним. ему потерплю, а тебе скандал и обижусь
Слушай автор, ты ж пи_дор. Присунь лучше *** какому-нибудь. Какая разница мужская попка или женская?
Пе_де_растов развелось.. мама дорогая..
Что ни тема, так про анал (рука-лицо)
***, какая же тема ржачная, пишите исчо 🤣🤣🤣
Чувак, дай себя отыметь дилдо в попец! Покажи ей, что ты ей доверяешь и тебе нифига не больно! Чё, не пацан потерпеть с полчаса?
Сообщение было удалено
Смешно! 😂 Фингалом? Пургеном тебя порадует твоя девчуля, поймёшь, нафига зад нужен😂😂😂
Ты будешь несчастна рядом со слабым и жалким мужичком, который позволяет с собой так обращаться, а моя девушка наоборот будет кайфовать от того что рядом с ней такой сильный, доминантный мужчина, который тра.хает её туда куда хочет.
В этом большая разница👆
Блтт! Ещё бы о женском счастьи гoмиkoв слушать! 😂😂😂
Сцуко, как веселят эти руске Васьки-доминанты! 😂😂
Вы лучше личные границы своей девушки научите уважать
Да ТАМ вообще развелась огромная стая изголодавшихся злобных глистов!...
Они давно уже не кормлены,
И с дикой яростью набросятся на появившийся в их обители мясистый член,
Вгрызаясь в него сотнями острейших крохотных зубов, как игл,
Будут в иссуплении разрывать сочную плоть и жадно сосать хлестающую кровь ......
Так бы всем анальщикам- халявщикам.