Зачем парень просит засунуть палец ему в анал? Это что? Фетиш такой?)))
Тут одни козлы пасутся.
А ты бабадура, ахаешь всяких козлов.
Зачем парень просит засунуть палец ему в анал?
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
А вот я не понимаю мужчин, которые после АС просят, чтобы я отсосала грязный член. Они, видимо, просто извращули, которым нравится смотреть как женщина лижет грязный член. А мы как дуры все делаем для них.
А в чём проблема? В постели между вами не должно существовать табу. Купите вместе разные игрушки, ему стимулятор простаты. Улётная штука для обоих
Там же простата, от пальца в анале кайфово.
Зачем именно палец
А вот я не понимаю мужчин, которые после АС просят, чтобы я отсосала грязный член. Они, видимо, просто извращули, которым нравится смотреть как женщина лижет грязный член. А мы как дуры все делаем для них.
ну а как? если плохо подготовилась, то будь добра отмыть член языком. сама виновата
Я пробовал пару раз с разными девушками.
Я не стала этого делать. Просто интересно стало, зачем 🤦♀️
Как по мне какие то заднеприводные фантазии))) ему 30, военный, красивый парень. На.уя ему это?)))
зачем? ты не догадываешься? теперь у него есть повод взять твою попу в оборот, ссылаясь на твой пальчик. чуть что, у тебя не будет даже шанса отказаться. всё по-честному
Так тем более. Со своим мч стоило бы с такими вещами, как секс-игрушки и стимулятор простаты осторожничать, чтобы не потерять к друг другу со временем часть уважения, находясь уже в браке, особенно первые 7-8 лет. Говорю об этом с жизненным опытом после 2-х разводов. А с временным челом, наоборот, обоим можно и нужно попытаться воплотить все свои фантазии и оторваться по полной программе. Ведь свободных отношений может уже и не быть (имхо;))
Ну захотелось ему. Почему нет?
Так тем более. Со своим мч стоило бы с такими вещами, как секс-игрушки и стимулятор простаты осторожничать, чтобы не потерять к друг другу со временем часть уважения, находясь уже в браке, особенно первые 7-8 лет. Говорю об этом с жизненным опытом после 2-х разводов. А с временным челом, наоборот, обоим можно и нужно попытаться воплотить все свои фантазии и оторваться по полной программе. Ведь свободных отношений может уже и не быть (имхо;))
Вы супер! 🤗 Лучший ответ!
Странно для мужчины хотеть чтобы ему в попу вставили )) 😁 меня это сразу на мысль наводит, что с тобой не так)))
У многих м, если не у всех, хоть раз в жизни или чаще мелькают подобные фантазии, как бы это ощущалось, причём часто не только в активной позиции и с женщиной. Особенно в период активных отношений, в связи с происходящим сильным гормональным всплеском... Короче, с ним всё в порядке. Более того, вы можете это воспринимать как знаки безграничного доверия. Не со всеми можно раскрыться настолько (имхо;))
У многих м, если не у всех, хоть раз в жизни или чаще мелькают подобные фантазии, как бы это ощущалось, причём часто не только в активной позиции и с женщиной. Особенно в период активных отношений, в связи с происходящим сильным гормональным всплеском... Короче, с ним всё в порядке. Более того, вы можете это воспринимать как знаки безграничного доверия. Не со всеми можно раскрыться настолько (имхо;))
Не уверенна про доверие)) Он под градусом был, думаю 🤔 это побудило его фантазии
Сфинктер эрогенная зона и у М и у Ж, просто для некоторых табу, фобия.....!
Это у вашего любовника потеря чувствительности или много смазки или
член обмяк, вот и возникает желание возбудится!
есть спец игрушки для небольшого давления на простату.
Но и лучше делать массаж простаты с минетом, и полезно и приятно!
https://postimg.cc/py1GCP16
только кольцо одивается, как эрекционное, на член за мошонку!
Мы с ним когда познакомились года три назад, произошла страсть ❤️🔥
Он куни в первую ночь сделал. Я в шоке была от такого поведения, ведь он меня совсем не знал, потом мы побежали сдавать анализы, вышло в 5000р, с каждого))) с тех пор мы встречаемся раза три, четыре в год, всегда спонтанно. Бывает что я не отвечаю взаимностью когда у меня дела поважней есть) а так прикольно)) всегда как в первый раз😂
Я не умею пользоваться игрушками. Ни разу не пробовала 🙌
Да, к гомосексуальной склонности это не имеет отношения!
Автор, вы наверное не в курсе, но к мужчин там простата, от нее дополнительный кайф. Только надо не только засунуть, но и массировать. Только изучите в интернете какую именно сторону