Нет, автор не жирдяй с прыщавым ***, девушки говорили что симпатичный, наверное просто слишком переборчив, ибо вариантов с кем можно было заняться сексом было предостаточно, но всё не то что хотелось. Параметры: вес 75, рост 180, член 16 см длина, 4.5 толщина. ЗП 100к, хобби спорт, живу один (снимаю однушку в Москве). К путанам сходить думал, когда сильно уж приспичивало, но всегда что-то останавливало, то ли брезгливость, то ли раздутое эго, которое не хочет платить за секс.
Если дрочит, то не девственник. Не истери.
Трагедия. Так и скажи, что тебе никто не давал либо ты импотент, потому что мущины обычно сношают все, что угодно.
Просто козлы и кобели сейчас никому не нужны.
Всякий идиот на форуме думает, что покорит женщину размером и опытом, а не заботой и подарками.
Трагедия. Так и скажи, что тебе никто не давал либо ты импотент, потому что мущины обычно сношают все, что угодно.
Мне плевать что там сношают другие мужчины. На Кавказе вон ослов и овец сношают, это их дело. Если мне девушка не нравится, не вызывает у меня положительных эмоций, то я не буду себя насиловать тем что "надо" её тра.хнуть, потому что "все так делают".
реально забил "норма" включить, и это есть пичалька...то есть, намекает на клинику, но девственность тут ни причем...😜
Если все дело только в том, что вам еще не встретилась "та самая", это норма. Хорошо даже, что вы не спите с теми девушками, которые сами на это намекают, они меньше будут разочаровываться.
Правда, обычно встречается совсем другая картина. Парень... Точнее, уже молодой мужчина может быть симпатичным, стильным, подтянутым и хорошо зарабатывать, но быть при этом токсиком, душнилой, или просто скучным до невозможности. Или слишком скромным, совершенно не умеющим общаться. Или иметь удивительных тараканов в голове. Поэтому он остается девственником, и в таких случаях это, скорее, клиника.
Нормально
Лучше, чем кобель или алиментный разведенец
ну и че? я в 26 первый раз) зато сейчас так сосу и трахаюсь..ммм
Ни то, ни другое, ни третье. На самом деле роль секса очень преувеличена. Если с кем-то переспите, ничего в Вашей жизни от этого кардинально не поменяется - останетесь тем же, кем были. Без любви секс мало удовольствия приносит. Сначала надо сблизиться душой, тогда все и пойдет.
Драгоценное время уходит, которое не вернуть будет ни слезами, ни смехом. "Время беспощадно, оно как волчица. Вот мы сидим здесь, а оно мчится".
Это круто. Ты не заразился венерой, которую разносят женщины
А что вам бы хотелось автор, почему не то, как это проявляется? Вот вы встречаетесь с девушкой, целуетесь, неужели дальше поцелуя зайти не хочется, что останавливает?
ничего страшного , но хотя бы по интернету изучите как доводить женщин до оргазма, дабы не терять их
Очень много думаешь про себя, сейчас каждый второй такой.
Ни то, ни другое, ни третье. На самом деле роль секса очень преувеличена. Если с кем-то переспите, ничего в Вашей жизни от этого кардинально не поменяется - останетесь тем же, кем были. Без любви секс мало удовольствия приносит. Сначала надо сблизиться душой, тогда все и пойдет.
Это говорить бесполезно молодым дуракам.
Не взлетит наш орел.