с девушкой азиаткой?Почему спрашиваю сама попала в такую ситуацию. Мне сейчас 26 лет— до этого 2,5 года встречалась с парнем (ему тоже 26 лет) думали, что уже на носу наша свадьба. Внезапно в нашей общей ей появилась новая знакомая. На год нас младше (25). Эта девушка из Южной Кореи. Вместе с семьей перебралась в Москву и осталась тут жить. Я сразу заметила, что она неровно дышит к моему молодому человеку. Ее взгляды, улыбки…- и большинство девушек (например я) никогда бы не стали даже пытаться с флиртовать с «занятым» парнем. Она думала по—другому и через время захотела его у меня «отбить», что в течении года у неё сделать удалось. Парень сам сказал, что тоже ее любит— и они вместе уже год. Желаю им счастья, но возникает два вопроса. Насчёт моего бывшего мне все известно и понятно, но поведение девушки (кореянки) ставит мен в тупик. Я бы никогда так не поступила. И скажите, а вас мужчин (славян) привлекают азиатки? Для отношений и секса? #отношения
у азиаток клитор расположен близко ко входу во влагалище, поэтому они всегда получают оргазм. это компенсация природой за маленькие члены азиатов.
Кореянки очень даже привлекательные бывают, "не все на одно лицо" как принято считать)) плюс они мягче по характеру, нежели русские девушки. А насчёт ее поступка, тут нация не имеет значения, зависит от человека
Азиатки лучше они готовы мужчин добиваться и стараться.
Азиатки симпатичные. Отношения и секс с ними - да, детей - нет.
Конечно мужчина хочет. Хочет любую, это экзотика. Просто не всегда все заканчивается семьёй.
У азиаток там Уже, оргазм у них чаще, поэтому многие белые мужчины (особенно с маленькими членами) хотели бы иметь отношения именно с азиаткой.