Гость
Статьи
Куни- удел …

Куни- удел импотентов?

Милые, дорогие женщины, поделитесь своим опытом - как вы принуждаете или убеждаете своих мужей делать вам куни? Мой отказывается категорически и приводит несколько аргументов. 1)Якобы куни - удел импотентов, тех. кто не может удовлетворить женщину членом. То, что от члена и языка разные ощущения, его не интересует. 2)Он считает, что мне будет противно с ним целоваться после этого, даже если я буду это скрывать и 3)Он считает меня болтушкой и уверен, что я расскажу кому-нибудь, и все будут презирать его, считая ***. Я не знаю, что ему на это отвечать. Бартер на минет не работает, он к нему равнодушен, может обойтись.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

"считая пиzdолизом"

Гость

Лижу со стоячим членом.

Гость

Лижу со стоячим членом.

Какой молодец💋

Гость

А я сам люблю делать куни. Мне очень нравится когда моя девушка взя извивается под действием моего язычка, а потом она сама просит засадить ей. Так что твой мужчина просто не так сильно тебя любит. А что касается, расскажешь всем, то будь он уверенным в себе - его бы не волновало мнение других.

Не знаю как у кого,но у моего член стоит и днём и ночью!Причём стоит как железный! Куни он мне при этом делает всегда! Он делает куни, потому что знает,что я это хочу,и мне очень приятно! Я тоже делаю минет,потому что мне нравится это делать . Да,есть такие мужланы, которых воспитали в семьях,где секс и всё что с ним связано ,это грязно и пошло....(воспитание СССР называется) . Моя подруга (уже в разводе) делала минет своему мужу,чтоб у того стоял хорошо,а он потом отказывался целовать её в губы . Она не стала терпеть унижерия,и развелась. Так он на улице чуть ли не начал делать куни ей,лишь бы не развод. Но она не вернулась. Видимо перегорела.

У него маленький ***?
Да ещё и нет стояка.

Катя

Никогда бы не стала мужика заставлять делать это. Мужик сам должен хотеть это. Это все равно что заставлять себя тр.ахать...
Но мужиков которые куни не делают- не воспринимаю. Просто долбежка мне не так интересна.

Гость

Люди занимаются оральным сексом по разным причинам...

Ало

Где вы берёте этих фригидных мужиков ……
Беги от него

Гость

Какие же дремучие мужики бывают.... Сочувствую... Сколько ему лет? Детский лепет какой то. Вы от его члена то кончаете? Или только он считает что все замечательно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: