Анальный секс и минет практикуют с эскортницами, с любммой такое не сделают. Согласны?
это ты никак не догоняешь.... вот именно, что при твоей "схеме", всегда кто то один будет недоволен, так тебе и обьясняют, что по-этому бабу меняют на ту, которая с удовольствием будет делать, тоесть где сексуальная совместимость у обоих, но тогда такие ту.пе.нькие как ты начинают кричать что как он смел меня бросить, изменить и бла бла бла.....только вот парни не заставляют насильно делать бабе то, что она не хочет, они сразу готовы искать нормальную....Никто не обязан терпеть если его что то не устраивает, бабы тоже бросают и меняют партнера если не устраивает...это нормально...другое дело а насколько вероятно найти именно те запросы которые желаешь....как думаешь, что легче найти миллионера-куколда или бабу которая совершила невозможное и АЖ дала в по.пу и берет в рот у любимого???
подумай на досуге, если есть чем..
Есть богатые куколды, зайди на painart или bdsmpeople. Полно богатых любителей фемдома.
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
Я не делаю минет
я мужик мне неприятно если любимая терпит болевые ощущения этот вид секса только для ***
Кстати, минетом они тебя не удержали, ты всё равно ушёл. Значит, делать это бессмысленно и умная женщина это понимает.
Это вообще не связанные вещи. Удержали не удержали. Тупость думать, что минетом можно удержать. Это просто один из видов сексуальных ласк. Если я встречался с женщиной, то не ради минета. Они все были разные. Все практиковали минет. Большинство из них умные и образованные. Работают на хороших работах. Я не общаюсь со всякой шелупонью.
Любящий не сделает больно своей изменой.
Смысл ублажать потенциального изменника? Мужчина либо изменяет, либо нет, и это зависит ТОЛЬКО от него. Как он решит - так и будет. И никакой секс не сможет изменить его решение.
Зачем мне тот, кто может просто поюзать женщину "для слива"? Это негодяй.
И зачем терпеть нежеланный секс? Тогда для меня качество секса и жизни снизится, эти отношения мне невыгодны.
Косное мышление
Сообщение было удалено
Зачем это женщине? У нас нет клитора во рту и простаты в попе, это мужчинам приятен анальный секс в пассивной роли.
Женщине минет и анальный секс невыгоден, легче аленя/куколда/каблука найти, который будет пилотку шлифовать и даже не думать о минете и АС.
Сообщение было удалено
А женщине это зачем? У нас нет простаты, простата есть только у мужчин, это мужчинам приятен анальный секс в пассивной роли. Зачем? Извращенца ублажить? Так проще нормального найти. Уйдёт этот - придёт другой! А здоровье одно.
Сообщение было удалено
Нет, минет - это вовсе не обязательная программа, мало кто его практикует. Я никогда даже не пробовала.
Сообщение было удалено
Ну я не все, я уникальна, я невидаль, я белая ворона, я необычайна.
Сообщение было удалено
А почему желание женщины не насиловаться минетом и АС менее важное, чем его желание их получить? Какие выводы сделать из Вашего комментария? Зад рвать с глоткой?
У женщин такое все же реже. Чаще им вообще секс не нужен, даже с любимым и любящим. Да и ситуацию что женщина пошла искать тот же ас потому что ее мужчина в этом ей отказал мне представить сложно ))))
Женщины получают оргазм только в 65% случаев, многие мужики минет и анал требуют, а куни либо никакой, либо вовсе отсутствует. В таких случаях и изменяют. Т. Е. Довольно часто.