Кто неуважает себя?
Женщина если хочет?
Это очень хорошо, что вы стремитесь отдать частичку себя и сделать приятное красивой девушке. Но я считаю, что это неуважение себя, обесчеловечивание себя и унижение себя. И этого нельзя делать никому и никогда. Но как хотите.
Самое интересное что мне после минета пративно а лизать киску в кайф самому, даже кончал вместе одновременно)
А вы очень приятная собеседница! Я просто не представляю как буду целовать женщину после минета поэтому от минета обычно (практически всегда) отказываюсь - женщины и не настаивают но и от куни не отказываются.
Не знаю, я бы отказалась и от того и от другого. Не было бы всяких извращений, все было бы нормально. Был бы только обычный вагинальный секс! Я вот и к тому, что многие женщины не понимают. Отсос мужики вообще не любят. Это форма подгинания и подчинения женщины и мужики это понимают. А вот кунилингус - это с мужской стороны просто способ доставить женщине удовольствие и он не унизителен.
Я больше скажу: у меня есть Соседка, когда она просто дружила со своим мужем ( позже им стал), то они большой компанией поехали в сауну ( парни, девчонки), свободные парни сняли ***, так моя Соседка ее тоже « опробовала»🤦🏼♀️ Сейчас с мужем живут нормально, сами мне эту историю рассказывали, смеялись, веселые люди😂😂😂
Ну и соседи у вас)
Он просто после отлиза поцелуем хотел восстановить наверное своё ущемлённое "право" - не лизал бы тогда просто )
Не знаю. Мне кажется, он просто хотел унизить и чтобы я меньше ништяков получила от нашей связи, чем он. Чтобы потом сказать: вот тупая баба, я еще одну одну уделал. А притворялась феминситкой. Вот вам и феминистка! А на самом деле просто обычная тупая баба. Еще перешел через одну голову.
Я вообще не поняла, зачем он отлизал.
Самое интересное что мне после минета пративно а лизать киску в кайф самому, даже кончал вместе одновременно)
Мммм))
Да я думаю, всем так. Мне тоже противно до хуесосок. Они все тупые и опустились до уровня животного. Это же нарушение баланса в природе - хуесосание! Никто не должен сосать! Это противно!
Но это замечательно, что у вас такое отношение к женщинам!
Нет, чушь. Мне делали куни как раз таки очень уважающие себя мужчины)) доминантные по жизни.... А в постели любящие сделать приятное женщине, при этом не требующие ми... та
А что там сложного, ползать киску? Они же не пихают себе в рот ничего, просто языком по практически плоской поверхности работают... Вот если бы у девушек были члены, далеко не все мч захотели бы это брать в рот...
И все таки, Ниф Ниф. Было бы интересно узнать. Если вы завтра все-таки зайдете в эту тему и прочитаете комментарии. Почему же вам все таки так противны хуесоски и почему так неприятно после отсоса?
Не знаю, я бы отказалась и от того и от другого. Не было бы всяких извращений, все было бы нормально. Был бы только обычный вагинальный секс! Я вот и к тому, что многие женщины не понимают. Отсос мужики вообще не любят. Это форма подгинания и подчинения женщины и мужики это понимают. А вот кунилингус - это с мужской стороны просто способ доставить женщине удовольствие и он не унизителен.
Значит, cocaть это унизительно для женщин, но лизать сало - нормально для мужчин? Что за xepню я сейчас прочитал? А как же равноправие?
Чем крупнее яйца, тем больше в них спермы
Значит, cocaть это унизительно для женщин, но лизать сало - нормально для мужчин? Что за xepню я сейчас прочитал? А как же равноправие?
Да! Вы должны лизать. Вы наши рабы. Лижи и причмокивай, падаль. И чтоб вылизал все дочиста, твой рот помойка. Понял? Будешь лизать пока госпожа не прикажет перестать.
Я сосу! Сосала! И буду сосать! И мне это нравится! А лизание *** не уважаю!
И все таки, Ниф Ниф. Было бы интересно узнать. Если вы завтра все-таки зайдете в эту тему и прочитаете комментарии. Почему же вам все таки так противны хуесоски и почему так неприятно после отсоса?
Доброе утро прелестная Зефирка 🤗
Я не могу сказать что мне неприятна женщина которая сосёт но мне не приятно с ней целоваться сразу же непосредственно после минета (даже без окончания) почему так ну наверное у меня как у самца просто отвращение к органу самца🤷 и ещё когда я делаю куни без ответки так сказать да ещё и не целуюсь после этого то женщина как то раскрепащаться начинает даже где то берёт в свои руки инициативу (ну это ещё и психологический аспект)
Мммм))
Да я думаю, всем так. Мне тоже противно до хуесосок. Они все тупые и опустились до уровня животного. Это же нарушение баланса в природе - хуесосание! Никто не должен сосать! Это противно!
Но это замечательно, что у вас такое отношение к женщинам!
Ну иногда женщины сами хотят делать минет! Некоторым нравится и очень я это понимаю так как сам болдею когда делаю куни.
И ещё сосать хххху и делать минет это на мой взгляд разные вещи.
Есть просто бабы сосущие и по ним и складывается отрицательный стереотип )
Не знаю. Мне кажется, он просто хотел унизить и чтобы я меньше ништяков получила от нашей связи, чем он. Чтобы потом сказать: вот тупая баба, я еще одну одну уделал. А притворялась феминситкой. Вот вам и феминистка! А на самом деле просто обычная тупая баба. Еще перешел через одну голову.
Я вообще не поняла, зачем он отлизал.
Знаете я думаю он с кунилингус просто из за того что вы классная и он не устоял а поцелуй в губы ему был необходим для восстановления своего эго после отлиза вам) и ещё не хвалятся мужики своими отлизами в отличии от отсосов!
Нет. Просто делают те кому нравится это делать.
Вы совершенно правы!
Куни больше мужчинам нужен чем женщинам ну и респект тем женщинам которые нам подъигрывают и которые от куни балдеют🤗
Для моего тела куни, это прелюдия. Хотела бы получать от него оргазм,но в основном мужчины (хотя и очень стараются) не знают "технику воздействия",как и многие женщины при минете.
Для моего тела куни, это прелюдия. Хотела бы получать от него оргазм,но в основном мужчины (хотя и очень стараются) не знают "технику воздействия",как и многие женщины при минете.
Обычно если девушка не стесняется и начинает руководить как ей делать кунилингус то непременно кончит так как именно это тоже её будет дополнительно возбуждать! Попробуйте! Результат 100 процентов)))
Доброе утро прелестная Зефирка 🤗
Я не могу сказать что мне неприятна женщина которая сосёт но мне не приятно с ней целоваться сразу же непосредственно после минета (даже без окончания) почему так ну наверное у меня как у самца просто отвращение к органу самца🤷 и ещё когда я делаю куни без ответки так сказать да ещё и не целуюсь после этого то женщина как то раскрепащаться начинает даже где то берёт в свои руки инициативу (ну это ещё и психологический аспект)
Это все неправда и я вам не верю.
Вообще, Ниф Ниф это ты мне мстишь за пиззздализа, потому что дала в рот и кинула. Да еще и не смущаюсь.
Но вообще, всем мужчинам неприятен член, вы правы.
Каждый человек в чём то умный и всегда найдётся тот кто умнее и возможно хитрее. Я пока суть ваших вопрос не понял ещё!)
Хитрость разная бывает. Вот к примеру коварство. Сначала человек ведет себя по дружески дружелюбно, а потом в самый ответственный момент предает. И даже не понятно с чего он так. Никаких правил. Кто могет, тот и умен. А обхитрить и быть на самом деле умным - разные вещи.
Хитрость разная бывает. Вот к примеру коварство. Сначала человек ведет себя по дружески дружелюбно, а потом в самый ответственный момент предает. И даже не понятно с чего он так. Никаких правил. Кто могет, тот и умен. А обхитрить и быть на самом деле умным - разные вещи.
Коварство это чисто женское!
А хитрость без ума не существует!