Кто неуважает себя?
я делал жирной тетке, просто по ее приказу, он хотела что бы вылизал, очень мерзко было
Читайте книгу Карла Дейнеги: «Как перестать быть пиzzдализом и начать жить»))
Все мои поклонники хотели делать куннилингус, они все были не уважающими себя людьми? Однако🤔
Да, которые любят подчиняться женщине. У меня все партнеры просили сделать мне куни, хотя оральный секс никому из них не предлагала, минет не делала. Вот им нравится лизать, чтобы порадовать девушку. Ну и все остальное они делают, чтобы порадовать девушку
Да, которые любят подчиняться женщине. У меня все партнеры просили сделать мне куни, хотя оральный секс никому из них не предлагала, минет не делала. Вот им нравится лизать, чтобы порадовать девушку. Ну и все остальное они делают, чтобы порадовать девушку
..ага, а потом ты проснулась, обоssанная своими блохастыми кошаками, и побежала строчить на вумансру свои влажные эротические фантазии..))
я тиба шатал
Это нужно уметь
Вы совершенно правы!
Куни больше мужчинам нужен чем женщинам ну и респект тем женщинам которые нам подъигрывают и которые от куни балдеют🤗
куни делают нормальные мужчины. Для нормального мужчины естественное делание все там вылизать, попку тоже.
и вообще, если мужчина не хочет все дырочки вылизать и поиметь- то я начну сомневаться нравлюсь ли я ему вообще!
Зефирочка жжет
Лизать нужно с поднятой головой а не с опущенной тогда и женщина к тебе отнесётся именно так как ты ей отлижишь😂😂😂 о как сказал!
Моя киска - полна неожиданностей)
Но лизать позволяю не всем мужикам. Тем, которых не уважаю - не позволяю. А все эти низкопробные пусть лижут, мне до них дела нет. Кроме полного презрения и омерзвления. Но не потому что они отлизали, а потому что просто противно до блевотных.
Даже услуга сейчас у прраасституток появилась как кунилингус а это означает спрос порождает предложение а не наоборот🤷
Я больше скажу: у меня есть Соседка, когда она просто дружила со своим мужем ( позже им стал), то они большой компанией поехали в сауну ( парни, девчонки), свободные парни сняли ***, так моя Соседка ее тоже « опробовала»🤦🏼♀️ Сейчас с мужем живут нормально, сами мне эту историю рассказывали, смеялись, веселые люди😂😂😂
Моя киска - полна неожиданностей)
Но лизать позволяю не всем мужикам. Тем, которых не уважаю - не позволяю. А все эти низкопробные пусть лижут, мне до них дела нет. Кроме полного презрения и омерзвления. Но не потому что они отлизали, а потому что просто противно до блевотных.
А зачем давать полизать тем, кто тебе не нравится? Мне если мужчина нравится- мне хочется, чтобы он меня везде полизал и везде поимел)
Девушка женщине это прикольно
Да-да. Да когда мужик лижет это хорошо. Но вот тех, которых уважаю, а не разовых, ну не могу позволить лизать, ну никак.
Правильно! Мне кажется если женщина позволит сделать ей куни то она во первых уверена что он чистоплотный, нравится ей, она на него строит планы ну и вообще классический секс как по мне менее интимный чем кунилингус и тем более анилингус. Имхо конечно же
Я делаю жене и всем ее подругам, и всем своим подругам.
Правильно! Мне кажется если женщина позволит сделать ей куни то она во первых уверена что он чистоплотный, нравится ей, она на него строит планы ну и вообще классический секс как по мне менее интимный чем кунилингус и тем более анилингус. Имхо конечно же
Нуууу не знааааю. Ну я на того планы не строила) Это у него были на меня планы) Но так мерзко было с ним целоваться, когда он мне и не делал то, а уж когда сделал. То вообще противно. Еще и воняло от него.
Но вы лижите, если вам нравится) Я ничего не говорю)
Нуууу не знааааю. Ну я на того планы не строила) Это у него были на меня планы) Но так мерзко было с ним целоваться, когда он мне и не делал то, а уж когда сделал. То вообще противно. Еще и воняло от него.
Но вы лижите, если вам нравится) Я ничего не говорю)
А зачем же вы с ним целовались то если пративно было? Я вот после куни целоваться сам не лезу уж если захочет поцеловать то сама проявит инициативу
Хорошие любовники делают куни. Или те, кто хочет ими быть. Если чего-то стремаешься, чего-то не умеешь и не учишься, смирись с тем, что кто-то окажется лучше тебя в постели.
А зачем же вы с ним целовались то если пративно было? Я вот после куни целоваться сам не лезу уж если захочет поцеловать то сама проявит инициативу
Ну вот вы молодец) А он только отлизал и такой: можно я тебя поцелую? Вообще не понятно, что у человека на уме. свои какие-то планы. Я даже не поняла, к чему это.
Ну вот вы молодец) А он только отлизал и такой: можно я тебя поцелую? Вообще не понятно, что у человека на уме. свои какие-то планы. Я даже не поняла, к чему это.
А вы очень приятная собеседница! Я просто не представляю как буду целовать женщину после минета поэтому от минета обычно (практически всегда) отказываюсь - женщины и не настаивают но и от куни не отказываются.