Гость
Статьи
Куни делают те мужчины

Куни делают те мужчины

Кто неуважает себя?

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Юрочка

я делал жирной тетке, просто по ее приказу, он хотела что бы вылизал, очень мерзко было

Гость

Читайте книгу Карла Дейнеги: «Как перестать быть пиzzдализом и начать жить»))

Зефирка
Юрочка

я делал жирной тетке, просто по ее приказу, он хотела что бы вылизал, очень мерзко было

Та ниписти. Ты сам предложил и вылизал все как надо! Пиззздализы не меняются. И лижешь всему городу, потому что рот твой - помойка.

Гость

Все мои поклонники хотели делать куннилингус, они все были не уважающими себя людьми? Однако🤔

Юрочка
Зефирка

Та ниписти. Ты сам предложил и вылизал все как надо! Пиззздализы не меняются. И лижешь всему городу, потому что рот твой - помойка.

да( я просил ее дать мне отлизать, но она не помыла ее( пахло потом и затухлостью в складках

Гость
Юрочка

да( я просил ее дать мне отлизать, но она не помыла ее( пахло потом и затухлостью в складках

Тварь черноротая.

Гость

Да, которые любят подчиняться женщине. У меня все партнеры просили сделать мне куни, хотя оральный секс никому из них не предлагала, минет не делала. Вот им нравится лизать, чтобы порадовать девушку. Ну и все остальное они делают, чтобы порадовать девушку

Гость
Гость

Да, которые любят подчиняться женщине. У меня все партнеры просили сделать мне куни, хотя оральный секс никому из них не предлагала, минет не делала. Вот им нравится лизать, чтобы порадовать девушку. Ну и все остальное они делают, чтобы порадовать девушку

..ага, а потом ты проснулась, обоssанная своими блохастыми кошаками, и побежала строчить на вумансру свои влажные эротические фантазии..))

машонка

я тиба шатал

Гость
Гость

..ага, а потом ты проснулась, обоssанная своими блохастыми кошаками, и побежала строчить на вумансру свои влажные эротические фантазии..))

*** пишешь

Гость

Это нужно уметь

Юрочка
Гость

Тварь черноротая.

ну анус совсем не много заставляла лизать, минуту может.

Ниф Ниф
Гость

Вы совершенно правы!
Куни больше мужчинам нужен чем женщинам ну и респект тем женщинам которые нам подъигрывают и которые от куни балдеют🤗

Гость
Юрочка

Минут 20 надо

ФИО

куни делают нормальные мужчины. Для нормального мужчины естественное делание все там вылизать, попку тоже.

ФИО

и вообще, если мужчина не хочет все дырочки вылизать и поиметь- то я начну сомневаться нравлюсь ли я ему вообще!

Зефирка
Юрочка

Конечно. А нахуа для тебя мыть. Ты - мой очередной пиззздализ и тебе и так сойдет. Ха-ха а ты отлизал и делал счастливую моську и лизал и причмокивал. Все, что бы мне угодить.

Зефирка
Юрочка

Ой, да тебя никто ничего не заставлял! Ты сам в рот берешь и с удовольствием. Просишь еще. Может ты и сосал?

Гость

Зефирочка жжет

Зефирка
ФИО

куни делают нормальные мужчины. Для нормального мужчины естественное делание все там вылизать, попку тоже.

А есть мужчины, которых за уши не оттащишь они уже 5 лет преследуют и готовы хоть как достать человека, чтобы еще полизать.

Ниф Ниф

Лизать нужно с поднятой головой а не с опущенной тогда и женщина к тебе отнесётся именно так как ты ей отлижишь😂😂😂 о как сказал!

ФИО
Зефирка

А есть мужчины, которых за уши не оттащишь они уже 5 лет преследуют и готовы хоть как достать человека, чтобы еще полизать.

Ну видишь какая у тебя магическая киска)

Зефирка

Вы знакомы?😳

Ниф Ниф
Зефирка

Даже услуга сейчас у прраасституток появилась как кунилингус а это означает спрос порождает предложение а не наоборот🤷

Гость
Ниф Ниф

Вы совершенно правы!
Куни больше мужчинам нужен чем женщинам ну и респект тем женщинам которые нам подъигрывают и которые от куни балдеют🤗

Непизди лижут только конченные вафлёры

Зефирка
ФИО

Ну видишь какая у тебя магическая киска)

Моя киска - полна неожиданностей)
Но лизать позволяю не всем мужикам. Тем, которых не уважаю - не позволяю. А все эти низкопробные пусть лижут, мне до них дела нет. Кроме полного презрения и омерзвления. Но не потому что они отлизали, а потому что просто противно до блевотных.

Зефирка
Дина

Вы знакомы?😳

Да тут полсайта знакомых. А в прошлый раз я вообще офигела, когда узнала, сколько знакомых сидит на Стене ненависти.

Зефирка
Ниф Ниф

Даже услуга сейчас у прраасституток появилась как кунилингус а это означает спрос порождает предложение а не наоборот🤷

Да-да. Да когда мужик лижет это хорошо. Но вот тех, которых уважаю, а не разовых, ну не могу позволить лизать, ну никак.

Ниф Ниф

Я больше скажу: у меня есть Соседка, когда она просто дружила со своим мужем ( позже им стал), то они большой компанией поехали в сауну ( парни, девчонки), свободные парни сняли ***, так моя Соседка ее тоже « опробовала»🤦🏼‍♀️ Сейчас с мужем живут нормально, сами мне эту историю рассказывали, смеялись, веселые люди😂😂😂

ФИО
Зефирка

Моя киска - полна неожиданностей)
Но лизать позволяю не всем мужикам. Тем, которых не уважаю - не позволяю. А все эти низкопробные пусть лижут, мне до них дела нет. Кроме полного презрения и омерзвления. Но не потому что они отлизали, а потому что просто противно до блевотных.

А зачем давать полизать тем, кто тебе не нравится? Мне если мужчина нравится- мне хочется, чтобы он меня везде полизал и везде поимел)

Гость

Девушка женщине это прикольно

Ниф Ниф
Зефирка

Да-да. Да когда мужик лижет это хорошо. Но вот тех, которых уважаю, а не разовых, ну не могу позволить лизать, ну никак.

Правильно! Мне кажется если женщина позволит сделать ей куни то она во первых уверена что он чистоплотный, нравится ей, она на него строит планы ну и вообще классический секс как по мне менее интимный чем кунилингус и тем более анилингус. Имхо конечно же

Serg

Я делаю жене и всем ее подругам, и всем своим подругам.

Ниф Ниф
Гость

Девушка женщине это прикольно

Это нормально, не нормально когда мужики с мужиками 🤷

Зефирка
ФИО

А зачем давать полизать тем, кто тебе не нравится? Мне если мужчина нравится- мне хочется, чтобы он меня везде полизал и везде поимел)

Не, ну тут уже другие механизмы)
Я не особо расположена к сексу. Так что мне особо и не надо)

Зефирка
Ниф Ниф

Правильно! Мне кажется если женщина позволит сделать ей куни то она во первых уверена что он чистоплотный, нравится ей, она на него строит планы ну и вообще классический секс как по мне менее интимный чем кунилингус и тем более анилингус. Имхо конечно же

Нуууу не знааааю. Ну я на того планы не строила) Это у него были на меня планы) Но так мерзко было с ним целоваться, когда он мне и не делал то, а уж когда сделал. То вообще противно. Еще и воняло от него.
Но вы лижите, если вам нравится) Я ничего не говорю)

Ниф Ниф
Зефирка

Не, ну тут уже другие механизмы)
Я не особо расположена к сексу. Так что мне особо и не надо)

Вот у меня в первую очередь в голове при виде красивой женщины рисуется картинка как я ей делаю приятно (вот почему то так)

Зефирка
Ниф Ниф

Вот у меня в первую очередь в голове при виде красивой женщины рисуется картинка как я ей делаю приятно (вот почему то так)

Нууу, это ваше право)

Ниф Ниф
Зефирка

Нуууу не знааааю. Ну я на того планы не строила) Это у него были на меня планы) Но так мерзко было с ним целоваться, когда он мне и не делал то, а уж когда сделал. То вообще противно. Еще и воняло от него.
Но вы лижите, если вам нравится) Я ничего не говорю)

А зачем же вы с ним целовались то если пративно было? Я вот после куни целоваться сам не лезу уж если захочет поцеловать то сама проявит инициативу

Гость

Хорошие любовники делают куни. Или те, кто хочет ими быть. Если чего-то стремаешься, чего-то не умеешь и не учишься, смирись с тем, что кто-то окажется лучше тебя в постели.

Ниф Ниф
Зефирка

Нууу, это ваше право)

Ну да )))

Ниф Ниф
Гость

Хорошие любовники делают куни. Или те, кто хочет ими быть. Если чего-то стремаешься, чего-то не умеешь и не учишься, смирись с тем, что кто-то окажется лучше тебя в постели.

Согласен

Зефирка
Ниф Ниф

А зачем же вы с ним целовались то если пративно было? Я вот после куни целоваться сам не лезу уж если захочет поцеловать то сама проявит инициативу

Ну вот вы молодец) А он только отлизал и такой: можно я тебя поцелую? Вообще не понятно, что у человека на уме. свои какие-то планы. Я даже не поняла, к чему это.

Зефирка
Ниф Ниф

Я бы его вообще не целовала. И не якшалась. Просто время время занять, поразвлечься. Но он решил доказать мне свой ум и могущество.

Гость
Юрочка

Ты щенок
Я бы втащил по зубам за такую ересь, раза 2-4, до полного вырубания жирной петушки, с отсосом оноей перед высотой 20 этажей, если я не кончу она летит...

Ниф Ниф
Зефирка

Ну вот вы молодец) А он только отлизал и такой: можно я тебя поцелую? Вообще не понятно, что у человека на уме. свои какие-то планы. Я даже не поняла, к чему это.

А вы очень приятная собеседница! Я просто не представляю как буду целовать женщину после минета поэтому от минета обычно (практически всегда) отказываюсь - женщины и не настаивают но и от куни не отказываются.

Гость
Гость

Хуиии сосешь глубоко?

Ниф Ниф
Зефирка

Он просто после отлиза поцелуем хотел восстановить наверное своё ущемлённое "право" - не лизал бы тогда просто )

Гость
Гость

Хуиии сосешь глубоко?

норм. никто не жаловался.

Зефирка
Ниф Ниф

Ну да )))

Это очень хорошо, что вы стремитесь отдать частичку себя и сделать приятное красивой девушке. Но я считаю, что это неуважение себя, обесчеловечивание себя и унижение себя. И этого нельзя делать никому и никогда. Но как хотите.